株式会社大電の評判・口コミ|転職・採用情報

大阪府大阪市旭区高殿2丁目10-14
評判スコア-- 詳細
大電の口コミ・評判をご紹介!大電で働く社員や元社員から、大電の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

口コミ投稿日:2015年08月24日

口コミ投稿日:2015年08月24日
株式会社大電の転職・就職・採用の口コミ情報
【「成長した」と感じるとき】総務に在職し、仕事を任せてもらえて、新しい仕事を深く勉強しながら進めることができたとき。 参考になった!0
株式会社大電の転職・就職・採用の口コミ情報
【成長できる環境か】今は違ってきているが、過去は異動が少なく、研修制度も未発達で、成長できる環境ではなかった。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社大電

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社大電
8時間未満

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社大電
株式会社大電の転職・就職・採用の口コミ情報
【セミナーや資格取得などへの金銭面での補助】社外セミナーは会社持ちであるが、通信教育は一定の成績を上げると会社負担、一定以下だと本人半額負担などとなっている。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社大電
株式会社大電の転職・就職・採用の口コミ情報
【先輩からの指導について】私に限れば、上司からの指導は、出向者の上司がいたときは多かったが、その後は少ない。他部署の実体はよくわからない。 参考になった!0
株式会社大電の転職・就職・採用の口コミ情報
【社員同士のノウハウ共有は盛んか】社外セミナー等で習ったことは、今度は、社内セミナーで講師として教えることも盛んに行うようになっている。 参考になった!0
株式会社大電の転職・就職・採用の口コミ情報
【社員教育に積極的か】役員が変わって、教育等に非常に熱心になり、人事異動なども行うようになり、変ってきていると思える。 参考になった!0
株式会社大電の転職・就職・採用の口コミ情報
【どんな教育・研修があるか】基本的なビジネススキルの研修から、特殊な専門的事項の研修まで揃ってきている。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社大電
-----
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社大電
-----
株式会社大電
株式会社大電と同業界のおすすめの会社