株式会社日本エイジェントの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 女性/ 不動産事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年07月15日
JRやメトロ直結のビルのため、雨天時でも雨に濡れることはありません。
設備が充実したシェアオフィスの一角に店舗兼事務所があります。無料の飲み物提供もあるので、気に入ったものがあれば、持参する必要がありません。基本的には事務所内に各自席がありますが、適宜会議室やオンラインミーティング用の個室の利用も可能です。

回答者: 男性/ 入居者対応/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 入居者対応

1.5
口コミ投稿日:2023年09月12日
福利厚生:退職金は3年以上在席すると

口コミ投稿日:2020年11月30日
福利厚生:退職金、住宅補助、寮、財形貯蓄など特筆するべきものはありません。退職金

口コミ投稿日:2020年08月16日
福利厚生:・退職金ほぼないに等しい。制度としてあるが新卒から定年退職まで勤め上げ

口コミ投稿日:2019年09月22日
オフィス環境:どこの店舗もデザインを重視しているので、お客様の目を惹く店舗づくり

口コミ投稿日:2019年09月22日
福利厚生:誕生日休暇や、親孝行休暇、配偶者の誕生日休暇、結婚記念日休暇など、有給

口コミ投稿日:2018年12月11日
オフィス環境:オフィス環境に関しての問題は特にありませんが、強いてあげるのならば

口コミ投稿日:2018年12月11日
オフィス環境:オフィスはとてもきれいです。お客様が来店する店舗での勤務となり、ま

口コミ投稿日:2019年04月01日
オフィス環境:店舗はデザイン重視で、社員の働きやすさや仕事のしやすさは度外視。実

口コミ投稿日:2019年04月01日
オフィス環境:人はいいので職場自体は苦ではない。毎朝掃除の時間があるのでキレイに

口コミ投稿日:2017年11月18日
福利厚生:福利厚生は下記の通りです。 【休日・休暇関連】 ■毎月2回の「No残業Da

回答者: 女性/ 賃貸営業/ 退職済み(2017年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2021年08月04日
福利厚生:特別休暇があったり有給も使いやすく、休みには困りませんでした繁忙期は忙

東京都新宿区西新宿1丁目4-8第三加藤ビル 2F
福利厚生:休日。... 続きを見る
大阪府大阪市中央区高麗橋4丁目6-12日建ビル
不動産・建設・不動産賃貸仲介
回答者: 女性/ 生命保険営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:新卒の場合、入社7年目夏までは月1万円で借り上げ社宅に住める... 続きを見る
東京都千代田区大手町2丁目1-1大手町野村ビル 15F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
回答者: 女性/ 一般職/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:住宅補助はありませんでした。退職金は3年勤続したら出ます。オ... 続きを見る
東京都中央区日本橋3丁目2-4nefi nihombashi 5F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
福利厚生:特になし。オフィス環境:配属される店舗によってバラバラではあ... 続きを見る
東京都目黒区東山2丁目3-2COM’SFORUM 6F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
福利厚生の満足点:特にないです。福利厚生の改善点:資格手当や家賃補助が欲しい。... 続きを見る
東京都新宿区高田馬場3丁目2-5ANビル 6F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
福利厚生:雇用形態により正社員、外務員があるので福利厚生はなんとも言え... 続きを見る
京都府京都市中京区御池通烏丸東入梅屋町361-1アーバネックス御池ビル東館 3F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
福利厚生:福利厚生は特に充実している印象はない。、オフィス環境:オフィ... 続きを見る
東京都世田谷区新町3丁目22-2
不動産・建設・不動産賃貸仲介
回答者: 男性/ 流通営業部/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:不動産売買の会社とはいえ、住宅手当はあっても良いのではないか... 続きを見る
東京都新宿区西新宿3丁目7-1新宿パークタワー 30F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
回答者: 女性/ 受付/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:通勤手当あり退職金なしインセンティブあり家賃補助なしオフィス... 続きを見る
神奈川県厚木市泉町11-15 NLO B.L.D 1F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
オフィス環境:思った以上にギスギス感のない先輩たちに恵まれてます。困った時... 続きを見る

株式会社日本エイジェントで働いていますか?