株式会社ゲオホールディングスの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート/ 人財採用課

口コミ投稿日:2020年08月31日
勤務時間・休日休暇:平日10時〜17時土日祝休み有給も取りやすく、お休みを取り帰

回答者: 女性/ 接客業/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年05月19日
勤務時間・休日休暇:シフトは融通ききやすいと思います。その代わり店長さんが空いて

回答者: 女性/ アルバイト/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2020年06月15日
勤務時間・休日休暇:学校でテストがあったりしたらきちんとお休みをくれました。休日

回答者: 女性/ フロアスタッフ/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2020年08月15日
勤務時間・休日休暇:社員は定時で帰る事は稀で、人手の足りない週末などはずっとフロ

回答者: 男性/ 古着販売/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年04月24日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は比較的融通がきく会社。大学生も働けるような体制なの

回答者: 女性/ レンタル販売/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2021年09月01日
勤務時間・休日休暇:休みは取りやすいと思います。ただ、当然ですがほかの人が多く休

口コミ投稿日:2019年07月05日
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得】バイトにも有給休暇があるはずなのに会社側か

口コミ投稿日:2019年09月03日
勤務時間・休日休暇:休日出勤はありますが私の働いていた店舗では基本的に希望は通り

口コミ投稿日:2019年09月03日
勤務時間・休日休暇:ほとんど残業はなかったです。仮にあってもきちんと残業代も出て

回答者: 回答なし/ アルバイト/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年04月08日
勤務時間・休日休暇:勤務時間はほぼ希望通り欠勤者が出たら

口コミ投稿日:2019年09月03日
多様な働き方支援:働きやすかったです。ほとんど希望を聞いてもらいました。有給も希

口コミ投稿日:2019年09月28日
勤務時間・休日休暇:私は昼から夜の時間の勤務なので朝起きないためのんびり眠ること

口コミ投稿日:2019年07月05日
勤務時間・休日休暇:【業務時間削減に向けた取り組み】会社自体がそのような取り組み

口コミ投稿日:2019年07月05日
勤務時間・休日休暇:正月やゴールデンウィークやお盆休みは休みずらい雰囲気がありま

口コミ投稿日:2019年07月05日
勤務時間・休日休暇:勤務時間や日数が明らかにえこひいきされてる人とな差がある場合

口コミ投稿日:2019年09月27日
多様な働き方支援:バイトやパートは有給休暇がある事すら教えてもらえてない。『聞い

口コミ投稿日:2019年07月05日
勤務時間・休日休暇:【長期休暇の取得】繁忙期は取りにくい。接客業なので仕方がない

口コミ投稿日:2019年07月05日
勤務時間・休日休暇:完全シフト制なので自分の希望通りに休みを取得することが出来て

口コミ投稿日:2019年07月05日
勤務時間・休日休暇:【業務時間削減に向けた取り組み】そもそも私はアルバイトなので

口コミ投稿日:2019年07月05日
勤務時間・休日休暇:私の勤めている店舗はシフト時間のバリエーションが豊富なのでそ

口コミ投稿日:2019年07月05日
勤務時間・休日休暇:【長期休暇の取得】家族の入院などでも対応可能なところは良いの

回答者: 男性/ スタッフ/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2020年10月29日
勤務時間・休日休暇:アルバイトだったので、シフト制でした。自分の働いていた店舗は

回答者: 女性/ 販売員/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年07月27日
勤務時間・休日休暇:シフト制で休みも取りやすかったです。年末年始は給料UPがあっ

口コミ投稿日:2018年11月14日
多様な働き方支援:時給がとても低い上に、福利厚生も微妙なので、フリーターに取って

回答者: 女性/ 接客/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年03月12日
勤務時間・休日休暇:普通に休みは取れたし何も不自由なかったと思う多様な働き方支援

口コミ投稿日:2024年04月06日
勤務時間・休日休暇:シフト制で休みも入れやすかった。多様な働き方支援:希望すれば

口コミ投稿日:2018年11月14日
勤務時間・休日休暇:休みであっても、電話とうは頻繁にかかってくる。休みになってい

口コミ投稿日:2018年12月11日
勤務時間・休日休暇:私が働いていた店舗の社員は、シフト制で休みを取っていましたが

口コミ投稿日:2019年02月06日
勤務時間・休日休暇:休日は取りやすかったです。基本,希望休は取れます(人が足りな

回答者: 女性/ アパレル/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2021年03月17日
勤務時間・休日休暇:セール前の残業で、終電まで働かされること

口コミ投稿日:2018年12月11日
多様な働き方支援:バイトも有給休暇が取れるという話でしたが、実際はそういった話は

口コミ投稿日:2019年02月06日
勤務時間・休日休暇:社員さんはサービス残業なんて当たり前(笑)夜中~朝方まで作業

口コミ投稿日:2019年02月06日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は基本6時間~でした。残業したら残業代もきちんとつき

口コミ投稿日:2019年02月01日
勤務時間・休日休暇:社員は休日も関係なく出勤していました。もちろん無給です。その

口コミ投稿日:2019年02月06日
勤務時間・休日休暇:社員さんは大変だったと思います…休日出勤は当たり前でしたね。

京都府京都市下京区五条通富小路西入本塩竈町557-2
愛知県名古屋市中村区則武1-33-4
サービス・物品レンタル
勤務時間・休日休暇:土日、祝日は基本1人出勤のため残業せざる得ないのに残業をする... 続きを見る
兵庫県芦屋市大桝町1-25アクセシオ芦屋 3F
サービス・物品レンタル
回答者: 女性/ カメラマン/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
勤務時間・休日休暇:毎日残業。繁忙期に至ってはカメラマンはほぼ終電。自宅作業や休... 続きを見る
東京都港区虎ノ門2丁目10-1虎ノ門ツインビルディング東棟 15F
サービス・物品レンタル
多様な働き方支援:単調な仕事が多く、仕事自体は比較的楽。
但し、1つのミスが国...
東京都千代田区丸の内1丁目4-1丸の内永楽ビルディング 22F
サービス・物品レンタル
勤務時間・休日休暇:毎週水曜日はノー残業デーのため18時退社しなければいけない。... 続きを見る
東京都中央区八丁堀2丁目26-9グランデビルディング 3F
サービス・物品レンタル
勤務時間・休日休暇:9時始業にも関わらず、8:45には清掃が始まる。その後、ラジ... 続きを見る
京都府京都市中京区西ノ京上合町57
サービス・物品レンタル
勤務時間・休日休暇:僕は、平日は10時から21時土日は7時半から22時が多かった... 続きを見る
大分県大分市
サービス・物品レンタル
勤務時間・休日休暇:サービスエンジニアをしていた時、県外出張が多かったが早朝(4... 続きを見る
大阪府大阪市浪速区桜川2-11-10
サービス・物品レンタル
勤務時間・休日休暇:役職を持つと残業時間が増える。やる事が多く月に30時間超える... 続きを見る
大阪府大阪市大正区泉尾7丁目2-1
サービス・物品レンタル
回答者: 男性/ メンテナンス職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:私は今まで交替勤務を行っていました。最初の頃は夜勤でも問題な... 続きを見る

株式会社ゲオホールディングスで働いていますか?