マースジャパン株式会社のすべての口コミ

口コミ投稿日:2018年12月11日
オフィス環境:平日は毎日清掃会社が入っていたので、清潔感があります。備品等は部ご

口コミ投稿日:2018年12月10日
勤務時間・休日休暇:1日の勤務時間に関しては毎日定時に終わるので、問題ないと思う

口コミ投稿日:2018年10月26日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】人がいないことが多く、周りとのコミュニ

口コミ投稿日:2018年12月17日
勤務時間・休日休暇:土日、祝日はお休みだったので良かったです。委託業務でしたが、

成長・キャリア開発:【この会社で身についた能力と活かせる場面】大手のクライアント

口コミ投稿日:2018年12月10日
勤務時間・休日休暇:多忙期になると度々、残業が増える事が気になる。残業手当てもい

口コミ投稿日:2018年12月10日
オフィス環境:職場は整理整頓されていて、綺麗だと思うが建物が古い。清掃は定期的に

口コミ投稿日:2018年12月17日
働きがい:時たま、全ての銘柄を取り扱っていただいている店舗があり特にないもやらな

働きがい:【成長が待遇に反映をされているか】よく分かりませんが、成長というより人

口コミ投稿日:2018年12月11日
雇用の安定性:入退社の出入りが激しいです。おそらく入社後すぐに仕事を任されてしま

口コミ投稿日:2018年12月10日
仕事内容:派遣業なので、取引先との商談がメインである。個人の交渉力がとても重要な

口コミ投稿日:2018年12月17日
仕事内容:コンビニへの営業で、オーナーさんの良い店舗だとコーヒーをいただいたり、

口コミ投稿日:2019年08月24日
企業文化・社風・組織体制:【社員のモチベーション】イセンティブがないため、少数の

口コミ投稿日:2018年12月11日
仕事内容:自分の抱えている仕事は、自分で責任をもって処理をしなければいけないので

口コミ投稿日:2018年12月10日
オフィス環境:見えない部分でのほこりなどが少し気になると思うし、備品などの設備の

口コミ投稿日:2018年10月29日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】今以上に良くする為にはもっと話し合いの

口コミ投稿日:2018年12月11日
勤務時間・休日休暇:納期が決まっているお仕事なので、2~3ヶ月に1回程度の休日出

口コミ投稿日:2018年10月29日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】仕事の内容が共有できる点。月に一度の会

口コミ投稿日:2018年10月26日
企業理念の浸透:アルバイトやスタッフの頑張りのおかげで、メーカーとの関係が成り立

口コミ投稿日:2019年08月29日
企業文化・社風・組織体制:いい先輩にいるところがいいですけど、うるさい先輩もいま

口コミ投稿日:2018年12月10日
仕事内容:取引先に一方的な条件を提示されると、それに対しての交渉力がとても重要な

口コミ投稿日:2018年10月26日
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】担当者によるが、本人の同意なしに、

教育・研修:【実践で覚える仕事or研修で覚える仕事】どちらもですが、実践の割合が

口コミ投稿日:2019年08月24日
社長の手腕:社長とお会いしたことがないですが、会社の雰囲気はまあまあ良かったかな

口コミ投稿日:2018年12月10日
勤務時間・休日休暇:休日休暇に関しては特に問題はないが、長期休暇になると、なかな

口コミ投稿日:2018年10月26日
企業理念の浸透:スタッフが、いないため何週間も働くことになりました。協力会社の人

口コミ投稿日:2018年10月26日
企業文化・社風・組織体制:人がいない場合、自分で現場へいかないといけない。業務に

口コミ投稿日:2018年10月26日
企業文化・社風・組織体制:人数が少なくて上下関係が厳しくない。会社のパソコンなど

口コミ投稿日:2018年12月17日
オフィス環境:直行直帰のため職場環境は、良くわかりません。何回か、会議で伺った感

口コミ投稿日:2018年01月16日
企業文化・社風・組織体制:仕事があればいい。毎日あるときも場所も選べる。定期的に

回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 契約社員

口コミ投稿日:2023年06月22日
オフィス環境:本社は自社ビルですが大変狭いビ

働きがい:【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】個人の仕事 ただ最低

教育・研修:【研修について】仕事のながれ、PC機器の操作と日報月報の報告の仕方く

口コミ投稿日:2019年08月29日
女性の活躍・女性管理職:販売員からマネージャーまでほぼ女性で非常に活躍です。です

口コミ投稿日:2018年10月29日
企業理念の浸透:一つの商品を時間をかけてじっくりと育てて行く精神がとても共感が持

マースジャパン株式会社で働いていますか?