マルイ工業株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

神奈川県鎌倉市大船2丁目18-16
マルイ工業の口コミ・評判をご紹介!マルイ工業で働く社員や元社員から、マルイ工業の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

口コミ投稿日:2018年07月08日
気になる点
仕事内容

【他部署との関わり】営業部がかなりのパワーを持ち会社を仕切る体制が強い傾向があり,他部門の意見を聞かない自分達が一番と勘違いしていた時代がありました

口コミ投稿日:2018年07月08日
給与・年収の企業分析・研究レポートマルイ工業株式会社

2007年頃
マルイ工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給与水準は同業他社に比べれば悪くは無いが、歳を重ねる毎に世間一般と比べ良いとは言い難い。
初任給は大卒、大学院卒とも20万で、研修期間的な金額。2年目から5万上がり25万となるが、
それ以降なかなかあがらなくなる。 参考になった!0
気になる点
マルイ工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給与は自動車部品労連に所属しているので平均所得は他業種と比べると平均以下です、毎年のべ-スアップも部労組合の中でも低い 参考になった!0
マルイ工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【資産形成に関わる福利厚生の有無・金額について】財形貯蓄はあるが、利用していない 参考になった!0
マルイ工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【住宅手当、役職手当など手当の有無・金額等】役職手当てが2万くらい 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートマルイ工業株式会社

マルイ工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
その頃は残業規制など無かったので、身体が許す限り残業やり放題でした。毎年決算時期には月200時間を越す忙しさで疲れて会社内で寝た経験があります。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポートマルイ工業株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートマルイ工業株式会社
2007年頃
マルイ工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
入社前に1,2週間ほどアルバイト的に働き(日数は自分で決められる)現場研修。
入社後はいくつか研修はあるが、基本はOJTで働きながら分からないことがあれば聞いて覚える感じ。
人間関係は悪くはない為聞きにくいとか言うことはない。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートマルイ工業株式会社
マルイ工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
海外進出の一番手としてアメリカロスアンゼルスに在住して、異文化に触れ色々な人種と接し自分の人生てま何が大切かを学べた 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートマルイ工業株式会社
マルイ工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【仕事中の休憩時間】会社内の食堂に飽きたら上司に断れば外の食堂で食べる事にも理解があります。規定時間を多少過ぎても事前連絡入れれば許して貰える協力的な環境が良いですね 参考になった!0
マルイ工業株式会社
電機・精密機器関連
マルイ工業株式会社と同業界のおすすめの会社
マルイ工業株式会社のおすすめの求人