ワシエスメディカル株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)

0.0

ワシエスメディカル株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。ワシエスメディカル株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを7件掲載中。エン ライトハウスは、ワシエスメディカル株式会社への転職・就職活動をサポートします!

勤務時間・休日休暇:残業手当がない、規模の問題があるから仕方ない。今いる営業が頑張って、売上を上げることにより、交渉できる関係にしたい。
口コミ投稿日:2018年10月17日
勤務時間・休日休暇:展示会、勉強会は基本土日が多く、代休取りにくい。また、代休の買取もないので、非常に辛い。夏季休暇はなく、有給扱い。
口コミ投稿日:2018年10月17日
勤務時間・休日休暇:グループにより、歯科の華やかな展示会に行 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年10月17日
勤務時間・休日休暇:9時から18時が定時ではあるが、実際は8 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年10月17日

ワシエスメディカル株式会社の回答者別口コミ (2人)

• 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他)
    30代 / 女性 / 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他) / 退職済み / 正社員
  • 営業系(営業、MR、営業企画 他)
    30代 / 女性 / 営業系(営業、MR、営業企画 他) / 現職(回答時) / 正社員

会社名 ワシエスメディカル株式会社
業界 電機・精密機器関連