播州電装株式会社の口コミを探す

播州電装株式会社の電気・電子・機械系エンジニア(電子・回路・機械設計他)職種の社員の口コミ

男性
男性
現職

口コミ投稿日:2019年07月22日
成長・キャリア開発:同じことの繰り返しのため、成長するのは難しいと感じる。また仕

口コミ投稿日:2019年07月22日
働きがい:毎日同じことの繰り返しなのでスキルキルアップすることはない。ただ、経験

口コミ投稿日:2019年07月22日
会社の安定性:社長が素敵な人だ。朝礼の時、仕事のやり取りの話を聞かせてくれるので

口コミ投稿日:2019年07月22日
女性の働きやすさ:とても働きやすいです。学校行事や急なこどもの病気などでも休みや

口コミ投稿日:2019年07月22日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は、5時間と短いので立ちっぱなしでも体的に苦痛を感じ

口コミ投稿日:2019年07月22日
オフィス環境:常に整理整頓が意識されていて、仕事がしやすい環境だと思います。また

口コミ投稿日:2019年07月22日
勤務時間・休日休暇:会社の年間休日は確実に取得できます。また、忙しい時には土曜出

口コミ投稿日:2019年07月22日
仕事内容:最初から研修がありそれから現場で仕事なので、少し予備知識を得てから実働

口コミ投稿日:2019年07月22日
女性の働きやすさ:女性が多い職場なので、子どもの病気や学校行事など休みが取りやす

口コミ投稿日:2019年07月22日
給与水準:賞与は年始にパート1年以上働いた人には、1万円支給される。その他に年末

口コミ投稿日:2019年07月22日
勤務時間・休日休暇:残業は強制ではないので、定時には帰宅できます。反対に残業希望

口コミ投稿日:2019年06月17日
多様な働き方支援:残業はほとんどないです。また休日出勤もめったにないです。有給休

口コミ投稿日:2019年06月17日
多様な働き方支援:働く時間が少ない分(残業がない)、給料は上がりません。有給休暇

口コミ投稿日:2019年06月17日
女性の働きやすさ:女性が多い職場なので休みが取りやすい。例えば、学校行事や子ども

口コミ投稿日:2019年06月17日
オフィス環境:掃除道具が汚い。窓が開けにくい環境なので空気が悪い。夏は、空調効い

口コミ投稿日:2019年06月17日
仕事内容:覚えてしまうととても簡単です。誰でも未経験からされているので仕事がしや

口コミ投稿日:2019年06月17日
仕事内容:だんだん慣れてくると、同じことの繰り返しなので向上することが少ないよう

口コミ投稿日:2019年06月17日
オフィス環境:常に整理整頓がされていて仕事がしやすい。清掃は、朝早くからしたり時

播州電装株式会社で働いていますか?

播州電装株式会社のカテゴリ別口コミ(18件)