株式会社東京天竜の口コミ・評判

東京都文京区本郷1丁目28-10本郷TKビル 6F
東京天竜の口コミ・評判をご紹介!東京天竜で働く社員や元社員から、東京天竜の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
年収・給与水準

給料は極端に安いと思います、 その他に、あまり手当等もすくない会社だと思います。 夏休み、冬休み、春休み… もっと見る

50代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
良い点

最近になって中途採用の人達に向けての研修が行われてます とてもいいと思いますが、仕事ではなくあくまで「… もっと見る

20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社東京天竜
株式会社東京天竜の年収・給与水準
現在、パートなので給与水準は判りません。社員になるには、今迄は栄養士又は調理師の資格がなければ、なれませんでしたが、最近、緩和されたようです。長時間、勤務出来る人にも、社員雇用の機会が与えれるとの事です。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社東京天竜
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社東京天竜
株式会社東京天竜の福利厚生
手当は
調理師手当、栄養士手当(管理栄養士手当)、責任者手当、食事手当、皆勤手当
もし一人暮らしならば、住宅手当がつきますが、
中途入社のかたはつかなかったような気がします。
新卒の方はついていました。
賞与は6月と12月に出ます。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社東京天竜
株式会社東京天竜の教育・研修
40代 / 女性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
年に数回研修があります。
全体研修と社員研修、年に1度のテスト、調理講習や外部から講師を招いての講習などいろいろ、研修には力を入れています。
研修内容は、衛生の事や社員としての知識やその他、色々勉強になります。

仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社東京天竜
株式会社東京天竜の仕事のやりがい
子供たちの笑顔のために少しでもおいしく、いっぱい食べてもらえる給食を作ってます。メニューによっては朝から地獄ですが、みんなと力を会わせていきます。おいしい給食を食べてわざわざ報告しに来たり、遊びに来たりします

職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社東京天竜

雇用の安定性
入札とれなければ人は溢れます。なので毎年入札次第で人の流れが変わり、人が極端に足りなくなったり、余っ…もっと見る
仕事のやりがい
勤務先での職場の雰囲気如何によって、仕事に対する志気は可成り異なると思う。それは、どこの会社、職場で…もっと見る
年収・給与水準
主に学校給食や福祉施設の給食の委託業務ですので、勤務時間が少ない分給料は低いです 配属先によっては少し…もっと見る
研修が一年に何度もあり、テストのようなものも毎年あります。 テストは衛生、食中毒の知識を問うもので、日…もっと見る
株式会社東京天竜
各種サービス関連/流通・小売関連
株式会社東京天竜と同業界のおすすめの会社