株式会社東京天竜の口コミ・評判

東京都文京区本郷1丁目28-10本郷TKビル 6F
東京天竜の口コミ・評判をご紹介!東京天竜で働く社員や元社員から、東京天竜の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

産休手当がある点は 評価できるが、定時に入れず早目に退社していても 手当は産休に入る前と変わらず。これで… もっと見る

40代 / 男性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
気になる点

実際に現場に携わる作業員については有給休暇取得は、ほぼ実践されていません。 なんの為の有給休暇なのか?… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社東京天竜
株式会社東京天竜の年収・給与水準
50代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
給料は極端に安いと思います、
その他に、あまり手当等もすくない会社だと思います。
夏休み、冬休み、春休みがあり
土日祝日も休みで平日にも、
年間、5日くらい休んでがあるので
給料が安いのはしかたがないかとは、かんがえます。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社東京天竜
株式会社東京天竜の休日休暇
なんの為の有給休暇なのか?今一度、会社がに考え直していただきたい。会社は、どのうに考えているのだろうか?
今のまま手間は心的ストレスがおぁきい
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社東京天竜
株式会社東京天竜の福利厚生
本社管理職、マネージャー職を担当する者は、現場を理解できてない。てこ先で人事を入れ替えして、結果的に現場側はトラブルも絶えないし。若い現場管理職者が多いせいか、職場のマネジメント能力に格差が大きいと言える。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社東京天竜
株式会社東京天竜の教育・研修
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
最近になって中途採用の人達に向けての研修が行われてます
とてもいいと思いますが、仕事ではなくあくまで「勉強」
ということなのでお金(給料)は発生しませんので
個人的に微妙なところですね
なのであまり研修に来てる方は少ないとか
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社東京天竜
株式会社東京天竜の仕事のやりがい
子供たちの笑顔のために少しでもおいしく、いっぱい食べてもらえる給食を作ってます。メニューによっては朝から地獄ですが、みんなと力を会わせていきます。おいしい給食を食べてわざわざ報告しに来たり、遊びに来たりします

職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社東京天竜

雇用の安定性
入札とれなければ人は溢れます。なので毎年入札次第で人の流れが変わり、人が極端に足りなくなったり、余っ…もっと見る
仕事のやりがい
勤務先での職場の雰囲気如何によって、仕事に対する志気は可成り異なると思う。それは、どこの会社、職場で…もっと見る
年収・給与水準
現在、パートなので給与水準は判りません。社員になるには、今迄は栄養士又は調理師の資格がなければ、なれ…もっと見る
年収・給与水準
主に学校給食や福祉施設の給食の委託業務ですので、勤務時間が少ない分給料は低いです 配属先によっては少し…もっと見る
40代 / 女性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
株式会社東京天竜
各種サービス関連/流通・小売関連
株式会社東京天竜と同業界のおすすめの会社