株式会社東京天竜の転職・求人情報

• 女性管理職登用実績あり

新規オープン!一緒に子供たちから喜ばれる美味しい給食を作りませんか!和気あいあいと楽しい職場です!

調理~後片づけまでの全工程で活躍していただきます。
仕事量はありますが、作業自体は難しくないので安心◎
野菜や果物の下洗いやカット、揚げ物補助などを担当していただきます。出来上がり品の盛付や食器配膳、器具及び調理室内の洗浄等もお任せします。初めてでもすぐ慣れる作業ばかりです。
家事の延長のような感覚でOK!「得意料理がない」「普段自炊をしない」そんな方も活躍できるお仕事です。
基本的に調理をしていただくことは無いので、お料理系の仕事に就いたことがなくても大丈夫。切ったり盛ったり洗ったり…最低限のキッチン業務ができれば問題ありません。
幅広い年代のスタッフが活躍している当社。皆に感謝の気持ちを込めて、さまざまな待遇を揃えています。
長く働いてくれた人には永年勤続表彰。頑張るパパ・ママには産休育休制度。スタッフ全員が利用できる社員割引等、年齢・ライフスタイルを問わず嬉しいメリットが盛り沢山!

調理師・栄養士免許取得者歓迎
調理補助経験者歓迎

時給:1028円 ~ 1100円

• テレワーク・在宅OK

『食にまごころを込めて』どんな味付けや技術よりも作り手の「想い」が給食をおいしいものにすると信じてこの言葉をキャッチフレーズとしています。まごころを込め、子どもたちにとってのおいしく、楽しく、思い出に残る給食作りを一緒にしませんか?

<具体的な仕事内容>
調理~後片づけまでの全工程で活躍していただきます。仕事量はありますが、作業自体は難しくないので安心◎

<こんな方は一緒に働きましょう>
保育園での給食は子どもたちの発達に大きく影響します。子どもたちのために、安心安全でおいしい給食を提供したいという想いを持った方のご応募をお待ちしております。子どもたちから「おいしかったよ」と元気に声をかけてもらえることの喜びは大きく、最大のやりがいともいえます。

<東京天竜について>
当社は昭和47年創業。半世紀の歴史のある会社です。私たちは従業員に長く働いてもらいたいと考えています。それが結果的にお客様へのサービス向上に繋がるからです。従業員が安心して長く働けるよう整備をしています。また、無料で参加することが可能な多くの研修も用意し、みなさんのビジネススキル・人間力の向上にも役立てる場を設けています。

時給:1028円 ~ 1030円

• テレワーク・在宅OK

『食にまごころを込めて』どんな味付けや技術よりも作り手の「想い」が給食をおいしいものにすると信じてこの言葉をキャッチフレーズとしています。まごころを込め、利用者様にとってのおいしく、楽しく、思い出に残る給食作りを一緒にしませんか?

<こんな方は一緒に働きましょう>
利用者様のために、安心安全でおいしい給食を提供したいという想いを持った方のご応募をお待ちしております。利用者様から「おいしかったよ」と元気に声をかけてもらえることの喜びは大きく、最大のやりがいともいえます。

<こんな方は一緒に働きましょう>
学校での給食は子どもたちの発達に大きく影響します。子どもたちのために、安心安全でおいしい給食を提供したいという想いを持った方のご応募をお待ちしております。子どもたちから「おいしかったよ」と元気に声をかけてもらえることの喜びは大きく、最大のやりがいともいえます。

時給:1028円 ~ 1030円

時給:1113円 ~ 1150円

・調理
・配膳
・食器洗浄
・施設清掃
・事務作業
・スタッフのマネジメント

給食の調理の他、責任者の業務をサポートしてもらいます。利用者様の笑顔がなによりの喜びです。給食の調理に関しての業務はもちろんのこと、一緒に働くスタッフがやりがいを持って生き生きと仕事に取り組める組織作りを責任者と協力して実現させましょう。スタッフの成長する姿を見ることが出来るのも仕事の楽しみの一つです。

<入社後の流れ>
入社後はOJTをメインに教えていきます。その事業所ならではのハウスルールもありますが、是非あなたが今まで経験してきたことも積極的に取り入れてください。また、わからないことがあればしっかりと聞くことが出来る環境ですので安心してください。

<キャリアパス>
エリアマネージャーや本部スタッフになる道もあります。もちろん、利用者様の笑顔に一番近い給食調理現場が大好きという方の考えも尊重しますので、まずは現場責任者を目指すなど、あなたの進みたいキャリアを描いてください。それを実現する環境は揃っています。

<東京天竜について>

必須経験:福祉施設給食調理の副責任者(サブチーフ)経験1年以上
必須資格:調理師または栄養士

★いずれも必須となっております。記載の資格を満たさない方は一般調理員の求人へご応募下さい。

月給:19万5000円 ~ 30万円

<キャリアパス>

必須資格:調理師または栄養士

月給:26万円 ~ 30万円

資格は不問です。

時給:1028円 ~

資格は不問です。

時給:1026円 ~

資格は不問です。

時給:1100円 ~

資格は不問です。

時給:1230円 ~

時給:1200円 ~ 1250円

資格は不問です。

時給:1120円 ~