株式会社アクトエージェンシーのカテゴリ別口コミ(8件)

株式会社アクトエージェンシーの回答者別口コミ(0件)

回答者一覧を見る(0件)

株式会社アクトエージェンシーの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2019年11月25日
オフィス環境:働く場所(部署)にもよるとは思いますが、一緒に働く人が少ない可能性はあります。同年代・同性の人がゼロの可能性もあります。少数精鋭の部署では一人一人のやる事も多くなりますので、作業の分担、連絡が多くなると思います。

株式会社アクトエージェンシーの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2019年11月25日
勤務時間・休日休暇:土日にイベントを行う事が多いため、土日に出勤、平日に代休をいただくことが多いです。毎週土日ら確実に休みが欲しい方には向いていないと思います。また、平日もチラシ作成があり、〆切前などは休めないため、平日確実に休みたい日に休めるとは限らないです。

株式会社アクトエージェンシーの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2019年11月25日
働きがい:イベント進行やチラシ作成など、確認と準備が多い業務です。そのため人とのコミュニケーションの取り方が重要となってきます。コミュニケーションのやりとりののち、完成物がより良いものになったり、お客様からの評価が高いと、やりがいを感じます。

株式会社アクトエージェンシーの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2019年11月25日
仕事内容:ショッピングセンターの広告物やHP・SNSの管理、イベントの運営など業務は多岐にわたります。お仕事をいただいてるクライアント様とも関係が良好でとても親しくお仕事を行えております。各テナントのスタッフさんとお話ししながら、お店の売上に貢献できることを提案していくのも大事な仕事です!