株式会社フィールズの口コミを探す

株式会社フィールズの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

現職

口コミ投稿日:2019年01月08日
社内制度:大きなグループ会社として、毎年表彰制度があるので頑張った人たちには表彰

口コミ投稿日:2019年01月08日
勤務時間・休日休暇:有給休暇を使う雰囲気がなく積極的に使えない。使おうとするとあ

口コミ投稿日:2019年01月08日
勤務時間・休日休暇:営業のため、残業手当はつかない。またタイムカードを押す制度が

口コミ投稿日:2019年01月08日
勤務時間・休日休暇:残業は多くて1日2時間程度。定時に帰ることや、営業て得意先か

口コミ投稿日:2019年01月08日
社内制度:営業て大きな売り上げをあげてもインセンティブはほぼつかない。特にボーナ

口コミ投稿日:2019年01月08日
勤務時間・休日休暇:土日祝は基本的に休み。また、夏休み、年末年始はしっかりとした

愛知県名古屋市中川区尾頭橋3丁目2-3
広告・マスコミ・出版・印刷
多様な働き方支援:働きやすい会社だと思います。
会社のイザコザなんかもありませ...
東京都新宿区三晃ビル 4F
広告・マスコミ・出版・印刷
回答者: 男性/ 作業部/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:定時であがれることは殆どない。夜遅くまで残業しても翌日遅番に... 続きを見る
大阪府大阪市天王寺区
広告・マスコミ・出版・印刷
回答者: 回答なし/ 製造/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 印刷
勤務時間・休日休暇:ゴールデンウィークやお盆、年末などの繁忙期になるとかなりの受... 続きを見る
東京都中央区勝どき5丁目2-15EDGE勝どき
広告・マスコミ・出版・印刷
勤務時間・休日休暇:ほとんどの部門が裁量労働制なので働く時間を自分の裁量でかなり... 続きを見る
神奈川県横浜市戸塚区上矢部町2039-3 横浜第二工業団地内
広告・マスコミ・出版・印刷
回答者: 男性/ 画像処理/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:休日は基本土日休みとなっており、祝日の数日が出勤日となってい... 続きを見る
奈良県橿原市
広告・マスコミ・出版・印刷
勤務時間・休日休暇:【長期休暇の取得】忌引きで遠方まで帰省した際に出勤日を伝えて... 続きを見る
奈良県奈良市三条大路2丁目2-6
広告・マスコミ・出版・印刷
勤務時間・休日休暇:定時内(8時間)でうまく調整しやすい時もあれば、残業が多い月... 続きを見る
大阪府大阪市西区立売堀1丁目7-18国際通信社ビル 6F
広告・マスコミ・出版・印刷
勤務時間・休日休暇:編集職は週休二日で、土曜日は月2回程度休みとなっています。祝... 続きを見る
東京都大田区鵜の木2丁目8-4
広告・マスコミ・出版・印刷
社内制度:社員の割合としては~3年目までの若手1割、30代の中間層1割... 続きを見る
愛知県小牧市小牧原3丁目191番地
広告・マスコミ・出版・印刷
回答者: 男性/ 印刷工/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
多様な働き方支援:定年は一律60歳である。ただし、65歳まで嘱託契約を結ぶこと... 続きを見る

株式会社フィールズで働いていますか?

株式会社フィールズのカテゴリ別口コミ(26件)