シティパークアンドサービス株式会社の転職・求人情報

• 設立30年以上

東京都内での、役員運転手のお仕事です。請負契約先企業にて、所有またはリース契約している白ナンバーの社用車を使用し、役員様の送迎をはじめとする各種業務をお任せします。単にお客様を送迎するだけではなく、丁寧な言葉遣いからお客様の意を察した行動や振る舞いなど、質の高い接客が求められるお仕事です。

<具体的な業務内容>
◆役員様を中心とするお客様の送迎
契約先企業により、1名~複数名の役員様にご対応します。送迎のみの日もあれば、1日で数ヶ所をまわることもあります。

◆車両管理(給油・洗車・車両点検など)

◆役員様のスケジュール確認、担当秘書様との打ち合わせ、目的地の確認など
当社の営業担当がメインでやり取りしますが、急な予定変更などは、秘書様と直接やり取りいただくことがあります。ご連絡や業務完了報告時に使用する、業務用スマホを支給します。

~業務の流れ~
▼お客様先へ出社・お迎え
▼目的地への送迎
▼帰社・業務完了報告

※お客様先への直行直帰が基本となります。
請負契約先は東京23区がメインで、神奈川・千葉・埼玉にもございます。

<仕事のポイント>
◎1つの契約先企業様を継続して担当するので、お客様との関係性を築けるお仕事です。

◎社用車にはナビ、ETC、ドライブレコーダーを搭載しており、安心して運転いただけます。

<入社後の流れ>
入社後は、日の丸リムジングループが運営する「東京プロドライバー養成スクール」にて、1ヶ月程度の研修となります。東京都内の道路や、安全面、接遇について学んでいただきます。

研修後は事業所に配属。先輩ドライバー同乗で、地理の研修などを行ないます。また、営業スタッフ同乗で運転スキルのチェックを行ない、担当先を決定していきます。お客様を担当いただくまでの目安期間は、2週間~3ヶ月程度です。

◎現在車両管理部では100名程度のスタッフが活躍しています
40~60代が活躍中。当社では未経験の方も安心して始められる教育・研修制度をご用意しています。安心してご応募ください。

◎あなたの希望をお聞かせ下さい
社員が安心して長く働けるよう、できる限りご希望に合う職場へ配属できるよう調整。「定時にあがれる環境がいい」「残業が多いクライアントを担当したい」など遠慮なくお聞かせ下さい。

こんな方が活躍しています!
◆都内の地理に詳しい方歓迎(ハイヤー・タクシー・配送等のドライバー経験者歓迎)

◆普通自動車第一種運転免許
※二種免許をお持ちの方は歓迎。
入社後に二種免許取得期間を設けております。(二種免許取得制度:弊社全額負担)

◆守秘義務を徹底できる方
※日々多忙な役員様は車の中でも仕事の話が飛び交います。
 信頼を得るためには、守秘義務は徹底する必要があります。

◆身だしなみや言葉遣い、気遣いができる方

月給:25万6000円 ~

シティパークアンドサービス株式会社

厚木エリアの請負契約先企業にて、所有している白ナンバーの社用車を使用し、役員様の送迎をはじめとする各種業務をお任せ致します。

【具体的には】
◎役員様を中心とするお客様の送迎
 ・取引先への訪問、会食会場への送迎等

◎車両管理(給油・洗車・車両点検など)
 ・運行時に故障等が起きない為、毎日点検を行います。社用車の洗車

◎役員様のスケジュール確認、担当秘書様との打ち合わせ、目的地の確認など
 ・訪問先までのルートや渋滞情報を事前に確認。行った事がない場所は事前に地理研修を行います。

私たちの仕事は、単にお客様を乗せて送り迎えの運転をするだけではなく、丁寧な言葉遣いからお客様の意を察した行動や振る舞いなど、質の高い接客が求められます。

《業務の流れ》
▼お客様先へ出社・お迎え
▼目的地への送迎
▼帰社・業務完了報告

敷居が高く見えるかもしれませんが、安心してください。
当社では安心して始められる教育・研修制度があります。

<入社後の流れ>
入社後は、日の丸リムジングループが運営する「東京プロドライバー養成スクール」にて研修を受け、東京都内の道路や、安全面、接遇について学んでいただきます。

研修後は事業所にて先輩ドライバー同乗で、配属先の地理研修を行ないます。また、営業スタッフ同乗で運転スキルのチェックを行ない担当現場へ配属となります。

◎現在車両管理部では100名程度のスタッフが活躍しています

◎あなたの希望をお聞かせ下さい

こんな方が活躍しています!

◆普通自動車第一種運転免許
※二種免許をお持ちの方は歓迎。

◆守秘義務を徹底できる方
※日々多忙な役員様は車の中でも仕事の話が飛び交います。
 信頼を得るためには、守秘義務は徹底する必要があります。

◆身だしなみや言葉遣い、気遣いができる方

月給:25万6000円 ~

シティパークアンドサービス株式会社

◎都内高級ホテル、レジデンスのドアスタッフとして、来館されるお客様に対してドアサービスやヴァレーサービスを提供するお仕事をしていただきます。20代を中心とした平均年齢層30代の約80名のスタッフが各ホテルで活躍しています。

<具体的な仕事内容>
■ドアサービス
・お客様のお出迎えやお見送り
・お客様のお荷物のサポート
・車両のドア開閉、誘導

■ヴァレーサービス
・お客様のお車のお預かり、駐車場への移動

<仕事のポイント>
高級ホテル・レジデンスのエントランスというサービス業界の最前線で、第一印象を左右する重要な役割を担い、接遇マナーやプロの立ち振る舞いを身に付けていただくことができます。
今後の観光業界に不可欠な存在として、誇りを持って働いていただくことができます。

<入社後の流れ>
エントランスサービス実践研修(ドア・ヴァレー業務の基礎研修)
英会話研修
OJT研修(1ヶ月~2ヶ月)

◎在籍しているスタッフのほとんどの方が未経験からスタートしています。
◎異業種から転職をした先輩社員も多く在籍し、管理職として活躍しています。
・ホテル業界経験者歓迎!
・車の運転が好きな方歓迎!
■必須スキル・経験
・普通自動車運転免許(MT)お持ちの方
※AT免許の方は、入社後AT限定解除をしていただきます。(免許取得支援制度あり)

月給:22万円 ~ 27万円

パート、アルバイト

私たちは、都内高級ホテルのエントランスにて、お客様のお出迎えやお見送りをはじめとするドアサービスや、お客様のお車をお預かりするヴァレーサービスを専門としたアウトソーシングカンパニーです。
高級ホテルのエントランスというサービス業界の最前線で、ホテルの第一印象を左右する重要な役割を担い、接遇マナーやプロの立ち振る舞いを身に付けていただくことができます。

接客業経験者歓迎!
車の運転が好きな方歓迎!
■必須スキル・経験
・普通自動車運転免許(MT)お持ちの方
※AT免許の方は、入社後AT限定解除をしていただきます。

時給:1200円 ~