エコル株式会社の口コミ・評判

東京都文京区湯島2丁目10-10マキノビル 2F
エコルの口コミ・評判をご紹介!エコルで働く社員や元社員から、エコルの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

良い点

ご近所のお役立ちはナンバーワン。 設備関係や、雨や台風、大雪で漏水があった際にはお客様の電話を受け、社内的な連絡方法で即対応。「迅速な対応をありがとう、助かったよ。」とお褒めの言葉を頂いた。困っているお客様の対応が早いと思う。

給与・年収の企業分析・研究レポートエコル株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートエコル株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートエコル株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートエコル株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートエコル株式会社
気になる点
エコル株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
現場が立て込んでいる場合などは、お困りごとに対してすぐに対応するのが難しい。また、それぞれの現場の作業の終了時間が大体17:00すぎと遅くなってしまうため、お客様に提出しなければならない報告書の作成が遅くなってしまう。この流れで残業時間がとても多いと感じる。 参考になった!0
良い点
エコル株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
ご近所のお役立ちはナンバーワン。
設備関係や、雨や台風、大雪で漏水があった際にはお客様の電話を受け、社内的な連絡方法で即対応。「迅速な対応をありがとう、助かったよ。」とお褒めの言葉を頂いた。困っているお客様の対応が早いと思う。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートエコル株式会社
エコル株式会社
不動産・建設関連/その他
エコル株式会社と同業界のおすすめの会社