ユウキ興産株式会社の口コミ

大阪府大阪市 東住吉区照ケ丘矢田1丁目1-4裕樹ビル
ユウキ興産の口コミ・評判をご紹介!ユウキ興産で働く社員や元社員から、ユウキ興産の口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
気になるもならないも、社風は売り上げオンリーです、それが好きな人には最高な職場とおもいます。あと、利益。のみ。 参考になった!0
良い点
売り上げしかみていないので、社風とかはなんにも聞いたことがない。ただ単に売り上げ、売り上げ、、、契約、契約、、 参考になった!0
良い点
活躍の場がない。事務職でしてる人はいてるが、仕事量で考えると楽なのかも。あまり重要な仕事ないため気は楽かも 参考になった!0
気になる点
かえれるのはかえれるため、しずらいことは少ないが、急な出来事かあるため、その時はつらいことがある。てす。 参考になった!0
良い点
お金以外に魅力はない。普通の営業のところよりは歩合率はたかいので、それが高いのでやれているところはある。 参考になった!0
気になる点
健康診断とかない。保険もない。労災もでるかどうか不明。だしてくれるとは誰もいわないから、信用できない。 参考になった!0
良い点
基本的に言わないと福利厚生はしてくれない。言えばしてくれるが、、雇用保険はとくに言わないとしてくれないことがびっくりする。 参考になった!0
気になる点
有給をとることに気を使う。締め日前とれない。とりにくい。盆休み、GW、年末年始は連休あるが、その分月曜休みはなくなり、代替え日曜出勤がある。 参考になった!0
気になる点
残業が比較的多いのと、朝早い出勤が仕事の状況によりある。営業なので、時間は自由なことがおおいので、気は楽 参考になった!0
良い点
9時間です。残業はなしで帰れることもあるが、仕事が残れば延々と残業になる。残業代は一切つかないので、残りぞん。 参考になった!0
ユウキ興産株式会社
ユウキ興産株式会社と同業界のおすすめの会社