株式会社コシハラの口コミ・評判

大阪府大阪市西成区花園南1丁目7-20シャトーパステール
コシハラの口コミ・評判をご紹介!コシハラで働く社員や元社員から、コシハラの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社コシハラの転職・就職・採用の口コミ情報
個々で仕事を進めて行く事が多く、一つの仕事を任せて頂けるので、責任感を持ち、作業に携わることが出来ると思います。他社に比べ、比較的有給休暇を取得しやすいので、プライベートの時間が確保出来ると思います。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社コシハラ

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社コシハラ

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社コシハラ
株式会社コシハラの転職・就職・採用の口コミ情報
20代30代の人員が充実してくれば、さらに活気がでて層の厚い体制となり、新しい製品の開発、生産、販売へと良い循環が生まれることを期待しています。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社コシハラ
株式会社コシハラの転職・就職・採用の口コミ情報
一貫性がないため公平性に欠ける。思いつきで行動したり、人や部署によって対応が違うと思うことが多い。役職・給料が、責任・業務量に比例しているかというと、そうでもない。会社からの人事評価と周囲の評価が、違うこともある。 参考になった!0
株式会社コシハラの転職・就職・採用の口コミ情報
教育制度、研修制度が共に整っていないと思います。整っていれば、自身が従事する作業についての知識も増え、現場になれる時間も少なく済むし、自ら考えて作業できる様になり、効率良く捗ると思います。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社コシハラ
株式会社コシハラの転職・就職・採用の口コミ情報
人手不足による大変さはありますが、それ以上に自分のがんばりにより、会社へ大きく貢献出来る所です。知識が無くても周囲のサポートで問題無く活動出来るので、少しずつでも知識や経験を積み重ねていけます。積み重ねた物を生かして、大きな仕事も受注した時の達成感は格別です。 参考になった!0
株式会社コシハラの転職・就職・採用の口コミ情報
現在の仕事には、やりがいが感じられる。人や部署にもよるが、自分の仕事にやりがいを感じている人は多いと思う。小規模な会社であるので、ひとりひとりの責任や業務量はそれなりにあるが、その分仕事をやり遂げた時の達成感は大きい。 参考になった!0
株式会社コシハラの転職・就職・採用の口コミ情報
CADオペレーターとして設計部に所属しています。様々な部署とコミュニケーションを図りながら、作図したら多種多様な部品がやがて迫力ある製品として完成した姿を見た時の充実感。それは次に持つ仕事への意欲へと繋がっています。 参考になった!0
株式会社コシハラの転職・就職・採用の口コミ情報
人と人とのつながりが、とても良く、上司、社員とのコミュニケーションがとても取りやすいため、仕事での高率にもつながり、仕事上でわからない所があれば聞きやすいため、仕事にもやりがいが出てくるので、働きやすい職場である。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社コシハラ
株式会社コシハラ
医薬品・日用品・その他メーカー関連/不動産・建設関連
株式会社コシハラと同業界のおすすめの会社
株式会社コシハラのおすすめの求人