リクロー株式会社のすべての口コミ

口コミ投稿日:2019年10月04日
入社理由・入社後の印象:入社前は有名なお菓子屋さんなので立派なオフィスかと思いま

口コミ投稿日:2019年10月04日
女性の活躍・女性管理職:女性マネージャーは数多くいらっしゃいます。社員も女性社員

口コミ投稿日:2019年10月04日
会社の安定性:会社としてまじめな経営をされているので、安定した成長を続けていくよ

口コミ投稿日:2018年07月20日
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】製造を担当していた人は、必ずと言っ

口コミ投稿日:2018年01月16日
社内制度:研修のため、教育のためとして長居公園一周はしるだとか山登りをさせるだと

口コミ投稿日:2019年10月09日
入社理由・入社後の印象:好きだった店で働きたいと思って入社しました。食中毒をなく

口コミ投稿日:2019年10月04日
企業理念の浸透:理念はスタッフ全員覚えるように指導されますので、浸透はしています

口コミ投稿日:2018年07月20日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】おもて面は明るく振る舞う人が多い。上下

口コミ投稿日:2019年10月09日
勤務時間・休日休暇:学生でも融通がききます。学校終わりの3時間のときもあれば、1

口コミ投稿日:2019年10月04日
企業文化・社風・組織体制:お客様をとても大切にして、真面目なご商売をされています

口コミ投稿日:2019年10月09日
女性の活躍・女性管理職:店舗にもよるかもしれませんが私の店舗では7割ほどは女性で

口コミ投稿日:2019年10月04日
働きがい:店舗がある職種ですので、お客様から感動のハガキが届いたときなどにはやり

口コミ投稿日:2019年10月04日
新規事業への取り組み:良い意味で目新しいものに手を出さない方針の会社です。なにか

口コミ投稿日:2019年10月04日
雇用の安定性:かなり安定しています。パートタイマーの離職率は低めです。また、正社

口コミ投稿日:2018年07月20日
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】それなりに結果を出せば、褒めてもら

口コミ投稿日:2019年10月09日
オフィス環境:職場はとても綺麗でした。年に2回の研修では会社の事務の方の数人から

口コミ投稿日:2019年10月04日
勤務時間・休日休暇:パートタイマーにも有休休暇制度がきっちりとあるので、有休取得

口コミ投稿日:2018年07月20日
入社理由・入社後の印象:【入社理由】ケーキ屋さんに憧れていたから【入社後のギャッ

口コミ投稿日:2018年01月16日
会社の安定性:1953年設立なので会社としての基盤はしっかりあるように思う。経営

口コミ投稿日:2019年10月09日
多様な働き方支援:シフト制でした。わたしの働いていた店舗は人数があまり足りてなか

口コミ投稿日:2019年10月04日
多様な働き方支援:完全にシフト制なので、希望日の休みは取りやすいと思います。土・

口コミ投稿日:2019年10月04日
勤務時間・休日休暇:役職の社員の方は、空出勤されているところも多く見かけました。

口コミ投稿日:2018年07月20日
企業文化・社風・組織体制:企業理念が徹底しているということ。お客様第一の視点、笑

リクロー株式会社で働いていますか?