株式会社トリドールホールディングスの企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務他)職種の社員の口コミ

口コミ投稿日:2020年05月10日
多様な働き方支援:大企業だから、なのだと思いますが、ワンフロアに100人以上の人

口コミ投稿日:2020年05月12日
教育・研修:入社をしてから決まった時間数は研修として充てられていました。入社する

口コミ投稿日:2020年05月12日
福利厚生:組合が主催で半年に一度TDRへの招待日があります。(ただし決まった日で

口コミ投稿日:2020年05月10日
仕事内容:グループ会社が様々な業態の店舗を展開しているので、店舗で使用する什器の

口コミ投稿日:2019年10月17日
入社理由・入社後の印象:入社前は成長期の企業でとても期待していたが、入ってみたら

回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ アルバイト・パート/ なし/ なし

口コミ投稿日:2023年06月25日
福利厚生:自分が勤めていた時は神戸のオフィスがありお世話になりました。今は渋谷の

口コミ投稿日:2023年06月25日
女性の働きやすさ:こちらの店舗は主に女性が多く従事しているため産休と育休そして復

口コミ投稿日:2018年03月19日
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得率・消化に向けた取り組み】有給はシステム上で

口コミ投稿日:2018年03月19日
勤務時間・休日休暇:間の休憩とか特に設けてない。休憩行って良いのか、正直分からな

口コミ投稿日:2018年03月19日
勤務時間・休日休暇:1分でも給料になる。残業は基本ない。残業して欲しいとも1度も

口コミ投稿日:2017年05月28日
オフィス環境:キチンと机も整列しており、飲み物等の 机の上の状況指摘されたりするこ

口コミ投稿日:2016年02月27日
教育・研修:研修で13泊14日のホテル住まい研修というのがありますが、その内容が

口コミ投稿日:2017年05月28日
給与水準:部署によって時給の上がり方も様々です。私はパートで勤務していましたが時

口コミ投稿日:2017年05月28日
多様な働き方支援:業務については部署により違っていたと思うが、定時になると時間だ

口コミ投稿日:2017年05月28日
勤務時間・休日休暇:休暇は私の部署は非常に取りやすかったです。上司が良い方でした

福利厚生:【長く働いていける環境か】給料が安すぎて将来に著しい不安しか感じられな

給与水準:フルタイムで100万円台です。昇給があるときいていたのにまったくありま

給与水準:時給なので、決していいお給料とは言えませんが、半年〜1年に一回、昇給が

成長性・将来性:【社員のモチベーションの高さ】本社パートは評価されない(そういう

教育・研修:【周りからのサポートについて】正社員の人のサポートはほとんどありませ

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】どれだけ働いても仕事内容を

会社の安定性:主体は、とりどーる、長田本庄軒、丸亀製麺、丸醤油であるが、新たな業

成長・キャリア開発:【スキルアップのための取り組み】社員同士ではミーティング等し

成長・キャリア開発:【成長を実感できるか】どんな仕事も個人任せなので、何でも一か

成長・キャリア開発:エクセルで使用したことのない数式を自分で調べて使ったり、わか

働きがい:自分を信頼して仕事をくれるので、やりがいがある。自分のスキルにあった仕

給与水準:正社員ではないので、賞与の支給がないのは悲しい。寸志程度でも評価して支

働きがい:【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】ほとんど個人の仕事です

働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】チャレンジしたとしても評価されるこ

給与水準:【昇給頻度・昇給額について】部署によりバラバラ、人事課所属の私は3年で

給与水準:【退職金の有無・金額について】定年退職の場合のみ勤務年数に応じて支給さ

給与水準:【昇給の仕組み・条件について】おそらく個人の能力だと思いますが、明確で

働きがい:社員・非社員に関わらず、様々な業務を任される環境であることは素晴らしい

会社の安定性:日本全国はもちろん、世界にもたくさんの店舗があります。その数800

給与水準:【残業代について】残業代は適正ですがほとんど残業がないので約1時間分ぐ

株式会社トリドールホールディングスで働いていますか?