ジョナサン株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都台東区上野5丁目15-15中田ビル8F
ジョナサンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ジョナサンで働く社員や元社員から、ジョナサンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
全く満足できない。やすい時給だかとにかく働くのは大変であり何も楽しくはない。こんな環境で働いていると自分は人生の負け組なのかと痛感させられるほどだ。いまから就職しようとかんがえているものは今すぐ方向転換することをすすめる。
2008年頃
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
正社員の給与は同年代の平均と比べると少なめでした。
アルバイト・パートの場合は高めだったと思います。
どちらも就業期間や貢献度によってアップしました。
残業代はきちんと頂けましたし、仕事量に見合った給与だったと思います。
2006年頃
20代 / 男性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
【賞与の頻度・金額】支給は基本的に年2回。業績により1回有り。合計年3回の時があった。
2006年頃
【手当の有無・金額】住宅補助として家賃の半分(ただし会社指定の不動産屋で住んだ場合のみ)
2006年頃
【昇給の頻度・昇給額】半年に一回上がるか上がらないか。上がっても覚えて無い位安い。
2006年頃
【昇給の基準について】上司の評価、自分が勤務している店の利益次第

その他(公務員、団体職員 他) 250 (平均年齢 20.0歳)
ジョナサン株式会社
ジョナサン株式会社と同業界のおすすめの会社