大栄フーズ株式会社の口コミ・評判

神奈川県相模原市南区相武台2丁目5-30
大栄フーズの口コミ・評判をご紹介!大栄フーズで働く社員や元社員から、大栄フーズの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
仕事のやりがい

社員の貴重な公休を利用して行く社員旅行。旅行という名の仕事にしか思えない。そして、社員旅行のせいで心… もっと見る

気になる点
残業(勤務時間)

製造のラインを止められないのは理解できるが、製造部門も含めての会議が生産終了後から開始されるのは、厳… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート大栄フーズ株式会社
大栄フーズ株式会社の年収・給与水準
残業代が出る、食品を扱ってるので衛生面は凄く力を入れていて控え室とかも綺麗でした
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート大栄フーズ株式会社
大栄フーズ株式会社の休日休暇
残業しても追いつかないぐらい仕事量が多く、また、道具・機械の修理や錆落とし・塗装、工場内設備のメンテナンス作業、及び、立ち合いがあろので、週一回は休めるかどうか。
 しかし、お盆、年末年始に連休があるの良い。
福利厚生の企業分析・研究レポート大栄フーズ株式会社
良い点
2001年~2005年頃
大栄フーズ株式会社の福利厚生
20時か19時以降の残業には残業食を取るように、総務か徹底してた。
会議の日はお弁当が準備された。
誕生日の月はお弁当をとってもらい社長ファミリーとランチを一緒にして、誕生日プレゼントを貰えた。新年会はパートさんも含めてホテルでパーティーだった。
社内制度の企業分析・研究レポート大栄フーズ株式会社
気になる点
2001年~2005年頃
大栄フーズ株式会社の教育・研修
研修制度や教育制度は全くなかった。基本的に長くいる社員が少ないため、綱渡り的に業務を繋いでやりくりしていた。資料も杜撰なので、その都度てんてこ舞いだった。
自分も前任社員が入れ替りで退職したため引き継ぎが出来ず、手探りで業務を遂行していた。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート大栄フーズ株式会社
気になる点
大栄フーズ株式会社の仕事のやりがい
やりがいは特になかったですね、やりがいと言うよりは やっと終わった~って気持ちしか感じられませんでした
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート大栄フーズ株式会社

良い点
辞めたい時に素早く対応してもらえてスッキリ辞められることはいい もっと見る
気になる点
最初の研修期間の3ヶ月間は社会保険に加入出来ないのが不満でした。 もっと見る
良い点
残業(勤務時間)
残業は多い方でしたが働いた分だけちゃんと残業代がしっかり出ました もっと見る
良い点
教育制度があれば話が苦手な人もコミュニケーションもとれるしいいと思う もっと見る
大栄フーズ株式会社
食品関連
大栄フーズ株式会社と同業界のおすすめの会社
大栄フーズ株式会社のおすすめの求人