株式会社大栄総合教育システムのカテゴリ別口コミ(16件)

株式会社大栄総合教育システムの福利厚生・オフィス環境の口コミ

福利厚生:【業務時間削減の取り組み】シフトは週間○時間までという形で組まれるが、実際には残業がおおく、退社後に自宅に帰っても翌日の予習となり、業務時間を短くすることは難しい。会社としての取り組みもなし

株式会社大栄総合教育システムの成長・働きがいの口コミ

働きがい:【仕事に対して成長重視か、過程重視か】成果。入学率、合格率、進級率、歩留まり率と、4つの率で評価される。講師として1日の大半を講義で費やしていても、入学率(入学者/自身の電話対応者)、特に分母が少ないと指摘が入るため休日でも出勤が必要になる。

株式会社大栄総合教育システムの事業展望・強み・弱みの口コミ

成長性・将来性:業界全体が沈んでゆく感じでした。毎年、受講生とさんが減っていっていました。電話営業や新聞の広告に頼っている集客方法で、インターネットを活用するなどの手法が営業も講座に関しても遅れており、将来性に不安がありました。

株式会社大栄総合教育システムの年収・給与の口コミ

給与水準:給与水準はとても低かったです。同年齢の友人と比べてもダントツでした。教育業界のお給料は低いところが多いようです。毎年、頑張っただけお給料が上がると良いのですが、ほとんど上がらない仕組みでした。ベテランの方もずっと給料は、ほとんどかわらないと良く嘆いていました。