株式会社明治住建の口コミ・評判

兵庫県加古川市平岡町 新在家3丁目288-10
評判スコア-- 詳細
明治住建の口コミ・評判をご紹介!明治住建で働く社員や元社員から、明治住建の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

雇用の安定性

【長く働ける環境か否か】支店の人間関係は非常によく、助け合いながら仕事をこなしています。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社明治住建
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社明治住建

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社明治住建
株式会社明治住建の転職・就職・採用の口コミ情報
【プライベートも大切にできる環境か否か】休みはあるけれど、少なく、土日祝が出勤なので、プライベートは充実しているとは  おもわない。 参考になった!0
株式会社明治住建の転職・就職・採用の口コミ情報
【有給休暇の取りやすさや申請方法】休みが重ならなければ、取れる。  書類の提出は、上司の機嫌とタイミングを見計らって提出。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社明治住建
株式会社明治住建の転職・就職・採用の口コミ情報
【入社後の教育・研修の充実度】各部署ごとに行うため、充実しているとは思えない。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社明治住建
-----
株式会社明治住建の転職・就職・採用の口コミ情報
【誰にどんなとき感謝されるか】専門職なので、専門的知識のないお客様にアドバイスができるので  お客様の役に立っている。完成時 参考になった!0
株式会社明治住建の転職・就職・採用の口コミ情報
【新しい仕事にチャレンジできる機会】あまりない。基本的にお客様ありきでの仕事なので一般的な仕様で進める為。 参考になった!0
株式会社明治住建の転職・就職・採用の口コミ情報
【この会社で働く「やりがい」を一言で言うと】物が形になっていくところを見られること。 参考になった!0
株式会社明治住建の転職・就職・採用の口コミ情報
【達成感を感じるとき】完成したものをみたときや、うまく納まったとき。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社明治住建
-----
株式会社明治住建
株式会社明治住建と同業界のおすすめの会社