ラ・シンシア株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

大阪府大阪市淀川区木川東3丁目1-26
ラ・シンシアの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ラ・シンシアで働く社員や元社員から、ラ・シンシアの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
色々な事業(自社向け化粧品、OEM化粧品、エステ専売化粧品、健康食品、食品等)を手がけている。このため、それぞれの社員が色々な業務を負担する分、忙しいと思う。その分、自分の工夫ややり方で仕事が進める事が出来る。
気になる点
給料、賞与ともに低く、賞与については出ない時もあります。
給与は残業代も見込み残業代が含まれていると言いますが
残業時間が長く、ワリに合いません。
会社としては、残業する場合は残業届を出すように言いますが
残業届が認められる事すら稀のため、結果として残業代は出ません。
働いている時間を自給換算すると、コンビニのバイトの方が高いくらいです。

その他(公務員、団体職員 他) 350 (平均年齢 37.0歳)
ラ・シンシア株式会社
流通・小売関連/化学・素材関連/各種サービス関連