株式会社ヒラテ技研の口コミ・評判

愛知県名古屋市中区錦1丁目6-5名古屋錦シティビル 9F
ヒラテ技研の口コミ・評判をご紹介!ヒラテ技研で働く社員や元社員から、ヒラテ技研の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

未経験での入社でしたが、一から教育があり着実に経験を積むことができました。業務習得してからは、自分の成長度合いに合わせて、またやる気次第でどんどん責任ある業務を担当することができます。意欲があれば技術者として成長できる環境があります。

20代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
良い点

新入社員研修に始まり、全体参加の研修から各チーム単位で行う教育、有志が集まる勉強会等様々な成長環境が準備されている。また資格取得制度があり、会社全体で成長していこうという風土になっている。向上心のある人にはやりがいがあると思う。

30代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
20代 / 男性 / IT系エンジニア
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ヒラテ技研

年2回ほど上長と面談して自分の等級が決まり、その等級に応じた給与になりますが、
上長は基本的に職場にはいないので正しく評価されてるかどうかは疑問です。
入社した時は自分の最終学歴の初任給くらいだと思います。
30代 / 男性 / IT系エンジニア
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ヒラテ技研

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ヒラテ技研
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ヒラテ技研
30代 / 男性 / IT系エンジニア
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ヒラテ技研
良い点
ソフトウェア開発は目に見えないモノづくりですが、自分の携わったソフトが使われたモノを見たとき、実際にお客様に使っていただいたときに『やりがい』や『喜び』を感じることができます。世の中の役に立っていることも感じれます。
20代 / 男性 / IT系エンジニア
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ヒラテ技研
株式会社ヒラテ技研
インターネット・IT・通信関連/その他
株式会社ヒラテ技研と同業界のおすすめの会社
株式会社ヒラテ技研のおすすめの求人