株式会社INAXエンジニアリングの口コミ・評判

愛知県常滑市鯉江本町5丁目1
評判スコア-- 詳細
INAXエンジニアリングの口コミ・評判をご紹介!INAXエンジニアリングで働く社員や元社員から、INAXエンジニアリングの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

名が通る会社名であり、給与・福利厚生がしっかりとしていて、優遇されていた。  本社の幹部には縦社会があったが、地方部署の営業・アシスタントの位置になると、かなり自由で、上司にも気軽に意見を言える、風通しの良い社風だった。自分のカラーを出して仕事が出来るので、現場での仕事も営業のアシスタントも販促も思い切りでき、成功も失敗もダイレクトに素直に自分の糧にできたので、自分の成長スピードが早く感じられ、とても満足感がありました。

20代 / 女性 / 元社員(非正社員) / 建築・土木系エンジニア

会社には安定性を求めますが、自分が仕事する以上はやりがいのある仕事をしたいです。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社INAXエンジニアリング

【基本給の金額と、全収入における割合】基本給+資格+各手当等で約38万/月 程度、残業3万/月 程度。ボーナス基本給×5ヶ月程度。他単身赴任手当3万程度。帰省旅費手当:実費(鉄道 飛行機他)×120%×2回/月。
50代 / 男性 / 建築・土木系エンジニア
【各手当の有無、支給金額について】単身赴任、家族帯同転勤等により手当支給。役職手当なく資格手当が該当。
50代 / 男性 / 建築・土木系エンジニア
【退職金の有無、支給額について】退職金あり。金属年数、退職時資格による。平均2千万弱程度。
50代 / 男性 / 建築・土木系エンジニア
【賞与の有無、支給額について】基本給×5ヶ月程度、個人評価により前年よりマイナスもあり。
50代 / 男性 / 建築・土木系エンジニア
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社INAXエンジニアリング

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社INAXエンジニアリング
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社INAXエンジニアリング
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社INAXエンジニアリング
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社INAXエンジニアリング
株式会社INAXエンジニアリング
株式会社INAXエンジニアリングと同業界のおすすめの会社