株式会社カコイエレクトロの評判・口コミ|転職・採用情報

鹿児島県鹿児島市錦江町9-25カコイ本社ビル 4F
カコイエレクトロの口コミ・評判をご紹介!カコイエレクトロで働く社員や元社員から、カコイエレクトロの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
入社理由・入社後の印象

配属が携帯電話の販売だったので制服が支給されるし、わりとかわいい制服だったので入社しようかと。入社してからは、研修制度もちゃんとしていましたし、勉強する時間ももらえていました。周りの方のフォローもしっかりしていました。

30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
口コミ投稿日:2017年06月10日
良い点

希望休は、月に2日とれます。前もって言っていれば3連休も可。 休みが何人かかぶったら話し合いになるけれど、それ以外はたいがい休めると思います。 その時の上司(店長)にもよるけど、だいぶ融通きいた方だと思います。

口コミ投稿日:2017年06月10日
株式会社カコイエレクトロの転職・就職・採用の口コミ情報
【成長できる環境か】できます。小売業なので、スタッフ間との連携。お客様とのつながり。お客様が購入し、給料をもらえるという、当たり前の感覚が養われる 参考になった!0
株式会社カコイエレクトロの転職・就職・採用の口コミ情報
【「成長した」と感じるとき】実績等の達成感や、売るために、考え、それが成功した時 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社カコイエレクトロ

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社カコイエレクトロ

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社カコイエレクトロ
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社カコイエレクトロ
株式会社カコイエレクトロの転職・就職・採用の口コミ情報
【親身になって相談に乗ってくれる上司や先輩】労働環境において相談をしましたが、少しずつ改善されています。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社カコイエレクトロ
株式会社カコイエレクトロの転職・就職・採用の口コミ情報
【チーム重視or個人重視】成果としては、特に決まった評価制度がないのですが、チームとして達成すれば個人にも目が行きますので、まずはチームとして達成が必要になります。役職のついていないスタッフは、内容を重くみられるケースもあります。 参考になった!0
株式会社カコイエレクトロの転職・就職・採用の口コミ情報
【上司への意見・提案のしやすさ】人にもよりますが、いいやすい環境だと思います。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社カコイエレクトロ
株式会社カコイエレクトロ
流通・小売関連/その他