吉田工業株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

大阪府大阪市 住之江区泉2丁目1-92
吉田工業の口コミ・評判をご紹介!吉田工業で働く社員や元社員から、吉田工業の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

20代 / 女性 / 元社員(非正社員) / 電気・電子・機械系エンジニア
給与・年収の企業分析・研究レポート吉田工業株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート吉田工業株式会社
8時間未満

福利厚生の企業分析・研究レポート吉田工業株式会社
吉田工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
日本を代表する企業なので、私が勤めていた頃から、福利厚生は整っていました。また、事務職は定時に帰ることができ、十分充実したプライベートを送ることができました。研修なども整っており、先輩が優しく教えてくれました。 参考になった!0
吉田工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【長く働いていける環境か】仕事の種類がたくさんある。  女性が働きやすい環境だと思う 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート吉田工業株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート吉田工業株式会社
吉田工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
電話対応の仕事が主でしたが、やはり日本を代表し世界に展開する企業を支えている誇りを持って働くことができましたし、他の社員も同様に働いていられるように感じました。また、社会人にとって、必要な知識も幅広く身に付けることができました。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート吉田工業株式会社
吉田工業株式会社
吉田工業株式会社と同業界のおすすめの会社