小柳印刷株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

宮崎県宮崎市旭1丁目6-25
小柳印刷の口コミ・評判をご紹介!小柳印刷で働く社員や元社員から、小柳印刷の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

若いスタッフでも大きなプロジェクトを任せてもらえるなど、成長できる場を与えてもらえる職場。しかし社員に対する評価制度には疑問あり。頑張った人、長く勤めている人に対してモチベーション持続のための制度をもう少し整えた方がいいのではと思います。

20代 / 女性 / 元社員(正社員) / クリエイティブ系

給与・年収の企業分析・研究レポート小柳印刷株式会社

小柳印刷株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
決して高くはない。私の在職中には賞与も出たことはない。でも生活できる程度の給与は保証されている。また、一度入社するとなかなか昇級のハードルが高い会社なので、入社時にどのくらい自分を売り込んで給与交渉できるかがポイントになる。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート小柳印刷株式会社

小柳印刷株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート小柳印刷株式会社
小柳印刷株式会社
マスコミ・出版・広告関連
小柳印刷株式会社と同業界のおすすめの会社
小柳印刷株式会社のおすすめの求人