株式会社キャッスルの評判・口コミ|転職・採用情報

東京都台東区下谷3丁目20-16
評判スコア-- 詳細
キャッスルの口コミ・評判をご紹介!キャッスルで働く社員や元社員から、キャッスルの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

成長性・将来性

【会社の強み、他社との違い】チェーン店ではなく、地元出身者が起こした企業なので、突然の廃業が考えにくい点と、いつも同じ薬剤師に相談できる点が優れていると思います。

30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
成長性・将来性

【会社の発展について】社員を大事にしていることが社員にわかるような人事制度があれば発展できるのではないかと感じました。

30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社キャッスル
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社キャッスル

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社キャッスル
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社キャッスル
株式会社キャッスルの転職・就職・採用の口コミ情報
【実践で覚える仕事or研修で覚える仕事】入社当初は研修で、でもすぐに実践に入りました。引き継ぎの加減もありましたし、遊ばせておける余裕のある環境ではありませんでした。 参考になった!0
株式会社キャッスルの転職・就職・採用の口コミ情報
【スキルを高める取り組み】そもそも正社員は自分一人で、あとはパートさんだけが従業員だったので、特にそういったことはできませんでした。あれば参加したかったです。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社キャッスル
-----
株式会社キャッスルの転職・就職・採用の口コミ情報
【成長が待遇に反映をされているか】自分のことだけでいえば、特にそうは感じませんでした。どちらかというと働き続けた年数を評価されていた気がしますが、それも一定の所でストップしました。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社キャッスル
-----
株式会社キャッスル
流通・小売関連/不動産・建設関連
株式会社キャッスルと同業界のおすすめの会社