株式会社ジャパンニューアルファの口コミ・評判

神奈川県厚木市岡田3050厚木アクストメーンタワー 8F
ジャパンニューアルファの口コミ・評判をご紹介!ジャパンニューアルファで働く社員や元社員から、ジャパンニューアルファの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
人事評価制度

面倒見が良い時はとことん面倒を見てくれる上司がいる。シフト制ではあるが、社員には基本的には5連休以上… もっと見る

気になる点
人事評価制度

失敗、失言と仕事上のミスにより簡単にランクのUPDOWNがあり、社員のモチベーション向上・維持には逆… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ジャパンニューアルファ
良い点
株式会社ジャパンニューアルファの年収・給与水準
同年代の平均給与より高い。賞与はある程度は発生しており優遇されている部分はある。社会保険完備されている。目標管理制度があり、具体的に何を頑張れば評価されるか形として見える。特別賞与も発生する事がある。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ジャパンニューアルファ
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ジャパンニューアルファ
株式会社ジャパンニューアルファの福利厚生
20代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
家賃補助(独身寮、家族寮あり)、食事補助(お弁当支給)、グループ運営の温泉施設やホテルの利用可能、各種社会保険完備(厚生年金、健康保険、雇用保険)、有給休暇、リフレッシュ休暇あり、社内レクリエーションあり
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ジャパンニューアルファ
2001年~2005年頃
株式会社ジャパンニューアルファの人事評価制度
何度が変遷がありましたが、徐々によくなっていると思います。
上司とコミュニケーションを良くとり、周りと協力しあえることが、評価につながることが多かったです。
人間関係は特に注意して、自己流に走らないことがポイントです。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ジャパンニューアルファ
株式会社ジャパンニューアルファの仕事のやりがい
20代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
お客様とのコミュニケーション。
良くも悪くも色々なお客様がいますし、必ずしも皆様が笑顔で帰られるわけではない職種なので、当たられることもしばしば。
でも、人間的に成長できます。
良い部分は地域密着型なので、常連様と家族や親戚の様なフレンドリーな関係が築けました。

職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ジャパンニューアルファ

雇用の安定性
【仕事とプライベートとの両立性】あまりそういった風土はない。  土日勤務もあるため。 もっと見る
【有給休暇の消化率とそれを促進する制度・取り組み】有給休暇の消化率は非常に低い。  取り組みもない。 もっと見る
【有給休暇の取りやすさ、申請方法】基本的には1カ月前に書面提出。  そういったケースはとりやすいかも…もっと見る
【有給休暇以外の休日・休暇制度】慶弔休暇のみ。  その他とくにない。 もっと見る
株式会社ジャパンニューアルファ
各種サービス関連/教育・医療・福祉関連