株式会社天幸物流の口コミ・評判

神奈川県厚木市酒井78
天幸物流の口コミ・評判をご紹介!天幸物流で働く社員や元社員から、天幸物流の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

40代 / 男性 / 現社員(非正社員) / その他

40代 / 男性 / 現社員(非正社員) / その他
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社天幸物流
--万円
平均年齢:--歳

株式会社天幸物流の転職・就職・採用の口コミ情報
基本的には契約社員で雇い始めます。業務内容によって多少違いますが20万ちょっと+残業というごくごく平均的な給与ではないでしょうか。賞与はありません。昇給もないので長く務めるのはむずかしいかもしれません。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社天幸物流

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社天幸物流
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社天幸物流
株式会社天幸物流の転職・就職・採用の口コミ情報
運送に関しては、はっきり言ってちゃんと教えてもらえません。見て覚えろというかんじです。もうすこしちゃんと教えれば多くの人が次から次へと辞めることもなかったでしょうに。教え方もかなりのスパルタで言葉を選んで質問しないと大変なことになります・・・。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社天幸物流
-----
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社天幸物流
-----
株式会社天幸物流
交通・運輸・エネルギー関連/化学・素材関連
株式会社天幸物流と同業界のおすすめの会社