株式会社オーイズミフーズの口コミ・評判

神奈川県厚木市中町2丁目6-5オーイズミフーズビル 4F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社オーイズミフーズの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社オーイズミフーズの転職・求人情報

218(110件を表示)
職種未経験OK 学歴不問 転勤なし
「快適なお店」を守るあなたには
「安心して・快適に・長く働ける職場」をお約束します。
仕事内容 『くいもの屋 わん』をはじめとする、当社オリジナルブランド店舗の施設管理をお任せします。店舗責任者や修理業者など、様々な人と協力・調整・交渉しながら進めていく仕事です。
応募資格 学歴不問 【未経験・第二新卒、歓迎】 基本的なパソコン操作(ワード・エクセル)ができる方。
給与 固定給制 月給20万円以上 ※上記は、入社時の最低保証額です。
勤務地 本社/神奈川県厚木市中町2-6-5 厚木オーイズミフーズビル ※転勤はありません。
学歴不問 面接1回のみ 転勤なし
おしゃれなレストランで、『プライベートの充実』を手にいれませんか?
仕事内容 ピザのナポリ大会で優勝した職人がいる、イタリアンバルやカフェバーの店舗スタッフをお任せします。まずはキッチン・ホール・ピザ調理などを担当してください。
応募資格 ■飲食店での接客・サービス経験。 ※経験年数・転職回数・経験のブランク・学歴不問。バイト経験のみOK!
給与 月給23万3000円以上+【賞与や家族、住宅手当など待遇充実】
勤務地 東京、神奈川、大阪、山形、北海道にある各店舗 ※希望を考慮の上、決定します。転勤はありません。
学歴不問 内定まで2週間 転勤なし
世界のセレブが集う、メディア大注目のステーキハウス。
仕事内容 日本初上陸のステーキハウス「ベンジャミンステーキハウス」のスタッフとして活躍していただきます。一つ上の接客スキルを身につけるチャンスです。
応募資格 【第二新卒歓迎!学歴・ブランク不問!】接客業の経験がある方(雇用形態不問)
給与 月給24万3000円~+【賞与や家族手当、住宅手当など待遇充実】
勤務地 東京都港区六本木
学歴不問 面接1回のみ 転勤なし
業界平均を上回る月給25万3000円以上。休日は月8日と多め。
仕事内容 【アルバイト経験のみという方も歓迎!】「くいもの屋 わん」や「千の庭」などで、店舗スタッフとしてご活躍ください。入社後はホール業務や調理の基本などイチから学べます。
応募資格 ■飲食店での接客・サービス経験をお持ちの方。 ※経験年数や転職回数・経験のブランク不問。
給与 月給25万3000円~34万3000円+【賞与や家族、住宅手当など待遇充実】
勤務地 全国の各勤務地 ※希望を考慮の上、決定します。転勤はありません。
株式会社オーイズミフーズ 正社員
飲食業界では長く働けないなんて、思っていませんか?
仕事内容 「くいもの屋 わん」や「千の庭」などで、店舗スタッフとしてご活躍ください。入社後はホール業務や調理の基本などイチから学べます。
応募資格 《職種・業種未経験、歓迎します!学歴・転職回数・ブランク、不問!》
給与 月給24万円以上+賞与+家族手当・住宅手当など待遇充実
掲載期間:17/08/31 ~ 17/09/27
学歴不問 内定まで2週間 転勤なし
世界のセレブが集う、メディア大注目のステーキハウス。
勤務地 東京都港区六本木
株式会社オーイズミフーズ 正社員
飲食業界では長く働けないなんて、思っていませんか?
掲載期間:17/07/27 ~ 17/08/30
掲載期間:17/07/13 ~ 17/08/09
218(110件を表示)
株式会社オーイズミフーズ
各種サービス関連/不動産・建設関連
株式会社オーイズミフーズと同業界のおすすめの会社
オーイズミフーズで働く社員や元社員のみなさまから、オーイズミフーズの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!