株式会社オーイズミフーズの口コミ・評判

神奈川県厚木市中町2丁目6-5オーイズミフーズビル 4F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社オーイズミフーズの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社オーイズミフーズの転職・求人情報

252(110件を表示)
職種未経験OK 業種未経験OK 面接1回のみ 転勤なし
先輩の真似っこから、自分発想の店舗づくりまで。
仕事内容 「くいもの屋 わん」「千の庭」など31業態を展開する当社。既存ブランドの新規出店と新業態開発における店舗設計をお任せします。実務経験不問。CADもイチからお教えします!
応募資格 建築系・空間系の学校出身 or 建築現場で働いたことのある方 ※未経験者・第二新卒者、歓迎!
給与 月給25万円~37万円 ※入社5~6年で年収は500~600万円にアップします。
勤務地 本社/神奈川県厚木市中町2-6-5 厚木オーイズミフーズビル ※転勤なし。本厚木駅より徒歩2分
掲載期間:18/04/19 ~ 18/05/23
飲食業界では長く働けないなんて、思っていませんか?
仕事内容 「くいもの屋 わん」や「千の庭」などで、店舗スタッフとしてご活躍ください。入社後はホール業務や調理の基本などイチから学べます。
応募資格 《職種・業種未経験、歓迎します!学歴・転職回数・ブランク、不問!》
給与 月給24万円以上+賞与+家族手当・住宅手当など待遇充実
勤務地 全国の各勤務地 ※希望を考慮の上、決定します。転勤はありません。
掲載期間:18/04/19 ~ 18/05/23
学歴不問 内定まで2週間 転勤なし
世界のセレブが集う、メディア大注目のステーキハウス。
仕事内容 日本初上陸のステーキハウス「ベンジャミンステーキハウス」のスタッフとして活躍していただきます。一つ上の接客スキルを身につけるチャンスです。
応募資格 【第二新卒歓迎!学歴・ブランク不問!】接客業の経験がある方(雇用形態不問)
給与 月給25万3000円~+【賞与や家族手当、住宅手当など待遇充実】
勤務地 東京都港区六本木
学歴不問 内定まで2週間 面接1回のみ 転勤なし
おしゃれなレストランで、
『プライベートの充実』を手にいれませんか?
仕事内容 ピザのナポリ大会で優勝した職人がいる、イタリアンバルやカフェバーの店舗スタッフをお任せします。まずはキッチン・ホール・ピザ調理などを担当してください。
応募資格 ■飲食店での接客・サービス経験。 ※経験年数・転職回数・経験のブランク・学歴不問。バイト経験のみOK!
給与 月給23万3000円以上+【賞与や家族、住宅手当など待遇充実】
勤務地 東京、神奈川、大阪、山形、北海道にある各店舗 ※希望を考慮の上、決定します。転勤はありません。
学歴不問 内定まで2週間 面接1回のみ 転勤なし
業界平均を上回る、月給25万3000円以上。休日は月8日と多め。
仕事内容 【アルバイト経験のみという方も歓迎!】「くいもの屋 わん」や「千の庭」などで、店舗スタッフとしてご活躍ください。入社後はホール業務や調理の基本などイチから学べます。
応募資格 ■飲食店での接客・サービス経験をお持ちの方。 ※経験年数や転職回数・経験のブランク不問。
給与 月給25万3000円~34万3000円+【賞与や家族、住宅手当など待遇充実】
掲載期間:18/03/22 ~ 18/04/18
学歴不問 内定まで2週間 転勤なし
世界のセレブが集う、メディア大注目のステーキハウス。
勤務地 東京都港区六本木
学歴不問 面接1回のみ 転勤なし
学歴不問 面接1回のみ 転勤なし
おしゃれなレストランで、
『プライベートの充実』を手にいれませんか?
掲載期間:18/02/22 ~ 18/03/21
252(110件を表示)
株式会社オーイズミフーズ
各種サービス関連/不動産・建設関連
株式会社オーイズミフーズと同業界のおすすめの会社
オーイズミフーズで働く社員や元社員のみなさまから、オーイズミフーズの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!