株式会社オーイズミフーズの口コミ・評判

神奈川県厚木市中町2丁目6-5オーイズミフーズビル 4F
オーイズミフーズの口コミ・評判をご紹介!オーイズミフーズで働く社員や元社員から、オーイズミフーズの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
残業(勤務時間)

勤務時間に関しては長いですが週休2日はだいたいもらえるので休みが多くほしくて飲食店やりたい方に関して… もっと見る

20代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
気になる点
残業(勤務時間)

毎日、最低でも12時間近くは店舗にいるので、長時間勤務に慣れてない人は辛いかもしれません。給料は時間… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社オーイズミフーズ
株式会社オーイズミフーズの年収・給与水準
従業員の将来を考えた評価制度や人事制度を構築できれば自然と改善され、結果的に会社の利益となる。
その考えを持てる人事部ではないため、従業員の給与はほとんど上がることはない。1年間勤めて基本給が1000円~2000円上がる。勤続20年、50歳になっても年収は450万円にも満たない。ステップアップ式に給与を上げていかないと離職率は下げることはできない。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社オーイズミフーズ
11時間以上
株式会社オーイズミフーズの休日休暇
20代 / 男性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
店舗によっては、社員が1人の店舗もあり、他店舗のヘルプ要因がいないと休めない。その場合は、連勤はあたりまえになり、休みも4日取れれば良いほうだ。休めない場合でも、会社からのフォロー等は無く、手当も出ない。
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社オーイズミフーズ
株式会社オーイズミフーズの福利厚生
毎月の給与やボーナスが平均よりも低いので、退職金制度などの福利厚生は厚くしてほしい。最低限のこと(社会保険など)しかないので、他社との差別化は全く測れない。今後の人材不足レベルを甘く見過ぎている現状。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社オーイズミフーズ
株式会社オーイズミフーズの人事評価制度
30代 / 男性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
上司に気に入られれば出世が少し早くなる。アピール次第と思いますが、指摘事項の改善もあるが仕事への意欲を持ち続け、尚且つ周辺他者、同僚、先輩に流されず自分をアピール出来ていければ店長になる事は簡単と思う
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社オーイズミフーズ
株式会社オーイズミフーズの仕事を通じた成長
いつでもどこでもチャレンジすることができるので、経験や知識が無くてもトライすることができ、成功しても失敗してもスキルアップにつなげることができる。営業部門であっても法律を学んだり、広報担当であっても商品知識を得ることができる。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社オーイズミフーズ

良い点
成長性・将来性
上場企業で、居酒屋業態が有名であり、イタリアン業態は、店舗は増えており、成長真っ最中であるが、未だ知…もっと見る
良い点
2名以上の社員が居れば、ほぼ休みは取れる。イタリアン業態は、新しい店舗が、年々増えており、社員が多数…もっと見る
気になる点
残業(勤務時間)
極度の人手不足の為、拘束時間は長く、早番、遅番は取りにくい。店長職に付くと休みも取りにくい。人手不足…もっと見る
良い点
残業(勤務時間)
店長になった後は、お店を任せられる事が多く、自分色にしやすい環境であり、頑張り次第で評価(インセンテ…もっと見る
株式会社オーイズミフーズ
各種サービス関連/不動産・建設関連