株式会社長谷川の評判・口コミ|転職・採用情報

大阪府大阪市 平野区長吉長原1丁目5-20
長谷川の口コミ・評判をご紹介!長谷川で働く社員や元社員から、長谷川の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

商業施設内の店舗をメインに、企画・設計・施工をトータルに手がけています。試行錯誤を繰り返しながら形あるものを生み出していくことがこの仕事の醍醐味で、自分の手がけた店舗が完成した時には、他ではなかなか味わえない大きな喜びがあります。

口コミ投稿日:2017年07月19日
気になる点

繁忙期は忙しく休みもとれない時がありますが、それをすぎると1週間前後の連続休暇をとれますし飲み会やBBQなどのイベントや社員旅行でしっかりリフレッシュできます。ちなみに今年はタイへ行きました。(2015年はハワイでした。)

口コミ投稿日:2017年07月19日
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社長谷川

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社長谷川

良い点
株式会社長谷川の転職・就職・採用の口コミ情報
残業や勤務時間について良い点を探すのは難しいです。
残業しても、残業手当がありません、その代わりなのか夜21時以降(12時間以上勤務)するとお食事代と言って1000円を支給されます。
でも、明らかに残業手当では無いし、自給に換算するとバイトしているよりも低い給料になります。
なので、この質問に対しては良い点はありません。 参考になった!0
気になる点
株式会社長谷川の転職・就職・採用の口コミ情報
とにかく拘束時間が長いです。
ほぼ毎日残業があります。
そして、残業代はもらえないです。
社内で残業代と言っている、夜9時以降(12時間以上就業)すれば、お食事代として1000円を支給してもらえます。
ですが、働いている時間の対価としては到底足りません。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社長谷川
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社長谷川
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社長谷川
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社長谷川
株式会社長谷川
株式会社長谷川と同業界のおすすめの会社
株式会社長谷川のおすすめの求人