マイティカード株式会社の口コミ・評判

東京都千代田区神田須田町1丁目1神田須田町スクエアビル 3F
マイティカードの口コミ・評判をご紹介!マイティカードで働く社員や元社員から、マイティカードの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

マイティカード株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
当社は、RFIDを日本で先駆的に取り扱った企業で、RFIDに精通した社員が多くいます。ひとりの力では、不可能に思えることも社内の協力によって、実現できることがあります。ほとんどの取組みが新しいもので、社内にプロジェクトが組成され、全社一丸となって、顧客の要求に応えていこうとする頼もしい企業風土があります。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポートマイティカード株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートマイティカード株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートマイティカード株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートマイティカード株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートマイティカード株式会社
マイティカード株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
RFIDは、まだ、完全には確立されていない技術です。在庫管理や物流・商品管理に使用されていますが、まだまだ、無限大に活用範囲があります。RFIDを使用した新しいシステムで、お客様にお役に立てた時は、営業としての醍醐味を感じます。一方、RFIDを使用した新しい試みには、未知の技術を確立する苦労があります。但し、その苦労を克服した時の達成感は大きく、やりがいを感じています。  参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートマイティカード株式会社
マイティカード株式会社