ザ・テラスホテルズ株式会社の口コミ・評判

沖縄県那覇市おもろまち2丁目14-1
ザ・テラスホテルズの口コミ・評判をご紹介!ザ・テラスホテルズで働く社員や元社員から、ザ・テラスホテルズの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

成長性・将来性

沖縄観光を引っ張っていくリーデングカンパニーですので、成長や将来は非常にあると思います。沖縄ナンバー… もっと見る

仕事のやりがい

サービス業ですので、お客様と接する機会がありますのでそれは嬉しいです。また、様々な職種がありますので… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポートザ・テラスホテルズ株式会社
ザ・テラスホテルズ株式会社の年収・給与水準
給与水準はかならずしも高くない。年功的な部分が強いが、一気に上がることはなく、昇給率も低い。他ホテルと比べても、給与水準は低いほうだろう。賞与もないうえ、退職金もないため、将来の不安はみな抱えている。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートザ・テラスホテルズ株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポートザ・テラスホテルズ株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートザ・テラスホテルズ株式会社
ザ・テラスホテルズ株式会社の人事評価制度
人事評価は人よって若干偏りがある。管理職はしっかり人事制度を理解していないうえ、評価者研修などもないため、客観的な評価ができていない。制度のルールもあってないようなもので、人によっては厳しい結果になっている。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートザ・テラスホテルズ株式会社
ザ・テラスホテルズ株式会社の仕事を通じた成長
20代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 専門サービス系
こちらのスターシアターズ映画館でアルバイトとして働いております。
私が勤務する映画館は少人数制で小さいですが、その分やりがいを感じます。
また、好きなことと仕事が直結することが素晴らしいです。
日々のお客様との密な接客で接客スキルがアップしました。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートザ・テラスホテルズ株式会社

年収・給与水準
給与は沖縄最低賃金で、昇給もほどんどありません。(アルバイト) また、福利厚生も充実していないようです…もっと見る
会社の安定性
沖縄の有力企業なので、つぶれることはまずないと思います。全国的には知られていませんが、県内では力があ…もっと見る
2007年頃
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
人事評価制度
職場の環境はいいですが、評価はされにくいです。年功序列がとても強いので、何年働いても自分がどれだけ頑…もっと見る
2007年頃
年収・給与水準
【昇給システムについて】勤務年数を考慮した昇給、または役職に応じた手当が付く もっと見る
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系
ザ・テラスホテルズ株式会社