中部ホリー販売株式会社の口コミ・評判 | 転職・求人・採用情報

(回答:--人)
充分な数の回答が集まっていないため
データを表示できません。

中部ホリー販売株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。中部ホリー販売株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを掲載。エン ライトハウスは、中部ホリー販売株式会社への転職・就職活動をサポートします!

中部ホリー販売株式会社のカテゴリ別口コミ(0件)

中部ホリー販売株式会社の職種別口コミ(0件)

同業界の口コミ

働きがい:【厳しさに感じる点】やはり接客業務なので厳し声や、... 続きを見る

コニカミノルタ株式会社
IT企画推進担当(マネージャー候補) 正社員
月給236,000円以上+残業代全額支給 東京都千代田区丸の内2-7-2 JPタワー
株式会社ベネフィット・ワン
事務職(エリア限定!淡路勤務)年休120日以上◎賞与年2回◎ 残業少なめ☆休暇制度・福利厚生充実☆ 契約社員
月給19万6667円~27万5000円+カフェテリアポイント(年10万円相当分) 兵庫県淡路市岩屋2942-26 ★U・Iターン歓迎(転居祝い金5万円まで支給)/マイカー通勤可
株式会社ZWEI
結婚アドバイザー ★業界トップクラスの婚活サービス ★残業月10時間以下 ★未経験歓迎 契約社員
日給月給制 20万円以上 + 賞与年2回(昨年度支給実績2ヶ月分) 東京都千代田区/大阪市北区/名古屋市中村区 ★最寄り駅より徒歩5分以内 ★転勤なし
株式会社タカミサプライ
生活サポートサービスのコーディネーター<土日祝休み。年間休日123日> 正社員
月給23万3000円以上+昨年度賞与4ヶ月分 【年収例】416万円/入社2年目 【関西支社】大阪府大阪市北区梅田1-2-2-200 大阪駅前第2ビル2F
東急ファイナンスアンドアカウンティング株式会社
経理スタッフ ★東急グループのシェアードカンパニー ★第二新卒歓迎 ★複数名の積極採用! 正社員
月給22万円~ ◎初年度の年収は420万円~530万円を想定しています。 本社:東京都渋谷区南平台町5-6(渋谷駅より徒歩約8分)◎転居を伴う転勤はありません。

会社名中部ホリー販売株式会社
業界 各種サービス関連
URLhttp://www.c-hory.co.jp/index.html
所在地 愛知県豊明市沓掛町神明21-1
トランスコスモス株式会社