株式会社毎日映像音響システムの口コミ・評判 | 転職・求人・採用情報

• 会社の成長性 ・将来性
  • 事業の優位性 ・独自性
給与・年収の納得度 %
勤務時間の納得度 %
休日・休暇の納得度 %
職場の人間関係の満足度 %

株式会社毎日映像音響システムの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社毎日映像音響システムで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを2件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社毎日映像音響システムへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社毎日映像音響システムのカテゴリ別口コミ(2件)

教育・研修:定期的に、外部研修会(インソース社開催)を、社員レベルに合わせて受講させている。  合わせて、将来幹部になるための研修も、社内役員、幹部を講師にして、定期的に開催し、全社員を対象に受講させている。社長、役員が、率先して、開催、講師をされている。
口コミ投稿日:2017年07月 4日
回答者: 男性/ 建築・土木系エンジニア(建築、設計、施工管理 他)/ 現職(回答時)/ 非正社員
万円万円万円万円万円
年収万円
月給(総額)万円
残業代(月)万円
手当など(月)万円
賞与(年)万円
給与水準:中途採用が大変多く年齢層も高いです。中途採用者は役職になるのも早く新卒者は中々役職になれません。給料面はそれなりと思いますが評価されれば早くから役職になれます。研修が制度が整っているのでスキルアップが図られます。
口コミ投稿日:2016年02月13日

株式会社毎日映像音響システムの回答者別口コミ (2人)

• 営業系(営業、MR、営業企画 他)
  • 建築・土木系エンジニア(建築、設計、施工管理 他)
    男性/ 建築・土木系エンジニア(建築、設計、施工管理 他)/ 現職(回答時)/ 非正社員/ 301~400万円
2.92016年時点の情報

同業界の口コミ

福利厚生:【昼休みについて】仕事の状況で昼休みまで仕事してい... 続きを見る
働きがい:【会議について】社内ミーティングを頻繁にしようとい... 続きを見る

株式会社IMC
Web広告営業 ★特化業界トップクラスのシェアで継続率80%│平均月収50万円│飛び込みなし! 正社員
月給27万5000円以上+インセンティブ 【月収例】54万円/28歳(経験3年) 【ご希望を考慮し決定/転勤なし】北海道・東北・関東・東海・関西・中国・九州・沖縄の各拠点
株式会社ピーアール・デイリー
企画営業│未経験歓迎!2021年12月福岡拠点開設!オープニングメンバー募集!転勤なし 正社員
月給25万円+インセンティブ【年収例】800万円(27歳・入社4年目) 福岡営業所/福岡市博多区博多駅前2‐3-23 ※転勤なし。2021年10月に完成予定のビルです。
株式会社ベステート
ライブグッズの企画デザイナー 正社員 契約社員
月給25万円~+賞与年2回 本社/東京都品川区西五反田3-7-14 三信ビル5F(転勤なし)
株式会社ロム・シェアリング
提案営業(ファンクラブ運営をサポート)★転勤なし|正社員登用制度あり|完全週休2日制 契約社員
月給18万6000円以上 ※経験・能力を考慮して決定いたします。 東京都港区麻布台2-3-5 ノアビル1F ★「神谷町駅」より徒歩5分 ★転勤なし
ワック株式会社
雑誌や書籍の編集(企画から入稿、YouTubeの企画・製作・配信などを担当)◎未経験歓迎! 正社員
月給22万円以上 + 賞与 東京都千代田区五番町4-5 五番町コスモビル ◎転勤なし ◎「市ヶ谷駅」より徒歩2分

会社名株式会社毎日映像音響システム
業界 マスコミ・出版・広告関連
URLhttp://www.mva.co.jp/
所在地 大阪府大阪市 中央区高麗橋4丁目4-9淀屋橋ダイビル 3F
株式会社マイナビ

株式会社電通

株式会社USEN
株式会社USEN

万円

日本放送協会(NHK)
日本放送協会(NHK)

株式会社リクルートジョブズ

サングローブ株式会社

株式会社シミズオクト
株式会社シミズオクト

万円

回答者:女性 / 舞台営業 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員 / 舞台営業部 / 平社員
勤務時間・休日休暇:私が所属している舞台系の営業部でのワークライフバランスの良い... (続きを見る)

トッパン・フォームズ株式会社
トッパン・フォームズ株式会社