三菱マテリアルツールズ株式会社の口コミ・評判 | 転職・求人・採用情報

• 会社の成長性 ・将来性
  • 事業の優位性 ・独自性
給与・年収の納得度 %
勤務時間の納得度 %
休日・休暇の納得度 %
職場の人間関係の満足度 %

三菱マテリアルツールズ株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。三菱マテリアルツールズ株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを1件掲載中。エン ライトハウスは、三菱マテリアルツールズ株式会社への転職・就職活動をサポートします!

三菱マテリアルツールズ株式会社のカテゴリ別口コミ(1件)

三菱マテリアルツールズ株式会社の職種別口コミ(1件)

会社の安定性:浮き沈みはあっても、継続する会社だとおもうが事業部は沈みが激しい、または長期化すると部署ごと売却されたりする。
とは言え、グループ全体では売り上げが安定していてグループの救済や他事業部への異動などで長期に勤続することは可能。
口コミ投稿日:2016年12月 8日

三菱マテリアルツールズ株式会社の回答者別口コミ (1人)

• 営業系(営業、MR、営業企画 他)
3.52016年時点の情報

同業界の口コミ

株式会社日本オプティカル
コンタクトレンズの販売スタッフ ★年間休日115日|残業月平均3.1時間|平均勤続年数10.8年! 正社員
月給19万5000円~22万円 ※知識・スキルを考慮の上、優遇します。 北海道、岩手県、東京都、埼玉県、群馬県、愛知県、三重県、岐阜県、大阪府の店舗
株式会社ドッドウエル ビー・エム・エス
フィールドエンジニア(未経験OK)年休126日|残業月平均15h以内|東証一部上場グループの専門商社 正社員
月給19万円~35万円 ★賞与年2回あり 岡山、高崎、大宮、千葉、金沢、東京※ご希望の支店、営業所、本社への配属です。
萩原電気ホールディングス株式会社
製造業向けITソリューション営業 ◎年間休日125日/設立70年以上/東証一部上場 正社員
月給26万1000円以上+賞与年2回、残業手当全額支給 愛知県名古屋市東区東桜2-2-1 ※転勤なし ※萩原テクノソリューションズへの在籍出向
株式会社アスドリーム
カーライフアドバイザー ★未経験者歓迎!/残業ほぼなし/10年間右肩上がりの成長中 正社員
月給20万6200円~+インセンティブ ★各種手当も充実! 谷原店(茨城県鹿嶋市)、カーセブン神栖店(茨城県神栖市)のいずれか ※希望を考慮します
ビーンズワンカンパニー株式会社
スンドゥブ専門店の店舗運営スタッフ◎残業月20時間程度◎社会人デビューも歓迎♪◎賞与年2回! 正社員
月給22万円以上+賞与年2回 ※残業手当は別途支給 ※年齢・経験・能力を考慮 全国の各店舗(北海道・東北・関東・中部北陸・近畿・中国・四国・九州) ◎希望考慮、転勤なし!

会社名三菱マテリアルツールズ株式会社
業界 流通・小売関連
URL
所在地 東京都墨田区横網1丁目6-1国際ファッションセンタービル 7F
イオンリテール株式会社
イオンリテール株式会社