松山油脂合名会社の口コミ・評判 | 転職・求人・採用情報

給与・年収の納得度 %
勤務時間の納得度 %
休日・休暇の納得度 %
職場の人間関係の満足度 %

松山油脂合名会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。松山油脂合名会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを11件掲載中。エン ライトハウスは、松山油脂合名会社への転職・就職活動をサポートします!

松山油脂合名会社のカテゴリ別口コミ(11件)

働きがい:少数精鋭なので個々の会社に与える影響力が強くなる。自分の意見や、やりたいことがあればやらせてもらいやすい環境なので個人の意識が高ければ様々なことに取り組める。
口コミ投稿日:2019年05月22日
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】製品を製造する部署では業務の幅が狭いため評価されにくく、他部署に移動しても適応できないことがある。
口コミ投稿日:2019年05月22日
教育・研修:【社員の成長のための取り組み】賞与が年2回、多いときで3回あるが、少ない金額で小出しにして賞与が多いと錯覚させているように感じる。
口コミ投稿日:2019年05月22日
仕事内容:【個人の裁量】個人プレーが多いので業務スピードの早い人は定時で帰れる。また、良い意見でも悪い意見でも主張をする人が評価されやすいので昇進は個人の意識でなんとでもなる。
口コミ投稿日:2019年05月22日
仕事内容:【個人の裁量】製品企画業務は他部署と進めていかないといけないが、他部署にアクの強い人がいるとなかなかその人の意見に振り回され企画が進まず、個人の業務にも支障が出る。
口コミ投稿日:2019年05月22日
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】役職者といっても課長クラスまでは実務を行うので基本的に一緒に仕事をしたり意見交換をする場合が多い。
口コミ投稿日:2019年05月22日
回答者: 女性/ 総務人事/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
万円万円万円万円万円
年収万円
月給(総額)万円
残業代(月)万円
手当など(月)万円
賞与(年)万円
評価制度:
人事考課によって決まります。

口コミ投稿日:2020年09月22日

その他おすすめ口コミ

仕事内容:【新しいアイデアの提案のしやすさ】割りと風通しの良い社風なので意見を言いやすい。意見を言うだけで評価される場合もある。
口コミ投稿日:2019年05月22日
教育・研修:【社員の成長のための取り組み】家庭と仕事を両立させること推奨しているため、社員のモチベーションも全体的に高い。
口コミ投稿日:2019年05月22日
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】部署によっては業務の種類が幅広いため、様々な知識や経験を得ることができる。
口コミ投稿日:2019年05月22日
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】役職者が実務を行うので役職者のやりやすい仕事の仕方を押し付けられることがある。
口コミ投稿日:2019年05月22日

松山油脂合名会社の回答者別口コミ (2人)

• 総務人事
    女性/ 総務人事/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 300万円以下
3.12020年時点の情報
  • 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他)

株式会社ゾフ
『Zoff』のショップスタッフ ★9割が未経験★先輩がマンツーマンでフォロー★残業6h程度! 契約社員
北海道・宮崎:月給15万5千円~石川:月給16万3千円~富山:月給17万2千円~ 札幌・石川・富山・宮崎にあるZoff店舗 ★転勤なし!希望勤務地を最大限考慮!
株式会社フォーバル
法人営業(未経験歓迎)★残業少なめ│基本土日祝休み│年間休日122日 正社員
月給20万6500円以上+インセン+賞与年2回 【年収例】300万円(入社1年) 東京都千代田区鍛冶町2-6-1 もしくは 東京都目黒区下目黒1-8-1-12F ※在宅勤務OK!
ジャパンウェルネス株式会社
調理スタッフ(社員食堂や介護施設などでの勤務) ☆残業ほぼなし!連休取得可能!☆調理師免許は不要 正社員
月給22万円以上+賞与年2回+各種手当 ※前職給与・経験・スキルなどを考慮 東京・神奈川・埼玉・千葉・栃木・群馬・茨城・福島・大阪・兵庫にある食堂や施設
株式会社富田商店
ガソリンスタンドの店舗スタッフ(社員の声で、働きやすくなる会社) 正社員
月給20万円~39万円+賞与年2回+住宅手当 【月収例】24万円(1年目) 埼玉県川口市にある各店舗(4ヶ所から希望を考慮して決定!)★マイカー通勤OK!駐車場完備!
株式会社ワイ・ヨット
カタログギフト企画★キッチン製品の取り扱いトップクラスの商社 正社員
月給26万円以上+賞与 ◎想定年収:380万円~500万円 本社:愛知県名古屋市中区松原3-13-41(山王駅より徒歩約12分)

会社名松山油脂合名会社
業界 流通・小売関連
URLhttp://www.matsuyama.co.jp/about/about_03.html
所在地 東京都墨田区東墨田2丁目17-8
イオンリテール株式会社