株式会社エツチイーシグループの口コミ・評判 | 転職・求人・採用情報

(回答:--人)
充分な数の回答が集まっていないため
データを表示できません。

株式会社エツチイーシグループの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社エツチイーシグループで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを6件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社エツチイーシグループへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社エツチイーシグループのカテゴリ別口コミ(6件)

2015年時点の情報
成長・キャリア開発:自身の業務に関連する講座やセミナーなどには、業務に支障をきたさない範囲で受講・参加を奨励されています。大きく逸脱していなければ、直接業務に関係しない内容が認められることもあるので励みになります。
働きがい:与えられた商品を営業していくだけでなく、取り扱いたい商材を見つけていくところからはじまり、商品企画、営業企画、すべての部分に携わりながら、仕事を進めていくことができるので、やりがいも大きい。
成長・キャリア開発:積極的にTOIECを受験させてもらえたりと、英語に接する機会が増える。ビジネス英語も教科書にはのっていない細かな部分まで指導してもらえる。
2015年時点の情報
会社の安定性:現在、第36期を迎えています。新しい物への貪欲さを持ちながら、堅実な運営がなされて来た結果であると感じています。

その他おすすめ口コミ

成長・キャリア開発:海外の商品を扱う事が多く、特に英語にふれる機会が多い為、個人的に勉強しながらスキルアップできる。
働きがい:海外でのトレンド商品を日本で売れる商品へと成長させていく過程が最も面白みを感じるところ。

株式会社三凌商事
クリーン事業の法人営業 ≪未経験者も月給27万円以上≫ ★土日祝休み/残業月10時間以内! 正社員
月給27万8000円以上+各種手当+賞与年2回【年収例】680万円/経験6年 【本社】東京都町田市木曽東1丁目34番6号 ※JR横浜線「古淵駅」より徒歩10分 ※社用車での通勤可
横浜市交通局
路線バスの乗務員 ★未経験から公務員ドライバーに/免許取得費全額補助/賞与4.45ヶ月(昨年度実績) 正社員 契約社員
月給17万2492円~+各種手当+賞与年2回 【年収例】447万円/30歳・1年 神奈川県横浜市内の各営業所
三田エンジニアリング株式会社
空調システムのエンジニア★平均月収28万円~/残業20h以下/社宅・退職金・財形貯蓄有/有給取得奨励 正社員
<平均初任月収28万円>月給22万円~+各種手当+残業代+賞与4ヶ月分/昨年実績 東京、神奈川、栃木の各営業所◎転勤なし◎配属は希望を考慮◎社宅あり◎U・Iターン歓迎
医療法人財団コンフォート
医療事務 ★設立70年/賞与年2回/面接1回/最寄駅から徒歩1分 正社員
月給20万円以上+賞与年2回+時間外手当 ◎診療費免除など福利厚生が充実! 神奈川県横浜市西区平沼2-8-25 ◎相鉄線「平沼橋駅」徒歩1分・京急線「戸部駅」徒歩4分/転勤なし
ヴェルデトレイディング株式会社
貿易事務 ◎ミドリ安全グループ/育休復帰率100% 正社員
月給制19万円以上~+賞与年2回(昨年度実績4.5~5ヶ月) 東京都港区元麻布3-4-26 いちご元麻布ビル2F ※転勤なし

会社名株式会社エツチイーシグループ
業界 その他
URLhttp://www.hecgroup.com/
所在地 大阪府大阪市北区太融寺町2-22梅田八千代ビル10階
株式会社スタッフサービス
株式会社スタッフサービス