株式会社リブ・クリエートの評判・口コミ|転職・採用情報

大阪府大阪市 北区豊崎3丁目2-1淀川5番館 4F
リブ・クリエートの口コミ・評判をご紹介!リブ・クリエートで働く社員や元社員から、リブ・クリエートの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

20代 / 女性 / 現社員(正社員) / クリエイティブ系

株式会社リブ・クリエートの転職・就職・採用の口コミ情報
当初は、なかなか会社のカラーになじめない部分もあり、事業主の求めるコンセプトに合った作品が出来ないかも知れません。物件を重ねて行く中で、さまざまな人との意見を聞く機会も増え、今まで見えなかったものが見えて、一歩一歩スキルを高めて行く事は可能かと考えます。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社リブ・クリエート

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社リブ・クリエート

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社リブ・クリエート
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社リブ・クリエート
株式会社リブ・クリエートの転職・就職・採用の口コミ情報
教育・研修といった特別なものは無く、最初の一年程は先輩に付いて仕事を覚えていく感じでした。
ベッタリ貼りついて教えてもらえるわけではないので、自分で吸収し能動的に仕事ができる方が向いているとおもいます。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社リブ・クリエート
株式会社リブ・クリエートの転職・就職・採用の口コミ情報
習得した技能を生かせる仕事であり、完了後を自分の目で確かめる事が出来る。ただ評価は、事業主であり、新生活に夢を描いて見に来られるお客様であるため、夢を共感出来るような作品に仕上げるという部分が大切で、物件の販売にも影響を与える事を考え、取組む必要がある。 参考になった!0
株式会社リブ・クリエートの転職・就職・採用の口コミ情報
完全に個人プレーの会社。
その分、自分のやり方で仕事を進められるので、自分次第で成果は得られると思います。
営業活動はもちろん、資料・見積作成、日程調整など基本的には全て一人でこなしていくので、
忙しいですやりがいはあると思います。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社リブ・クリエート
株式会社リブ・クリエート
不動産・建設関連/流通・小売関連