くすのきアルファ株式会社の口コミ・評判 | 転職・求人・採用情報

(回答:--人)
充分な数の回答が集まっていないため
データを表示できません。

くすのきアルファ株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。くすのきアルファ株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを掲載。エン ライトハウスは、くすのきアルファ株式会社への転職・就職活動をサポートします!

くすのきアルファ株式会社のカテゴリ別口コミ(0件)

くすのきアルファ株式会社の職種別口コミ(0件)

同業界の口コミ

働きがい:【他部署との関わり】店舗運営グループとトレーナーな... 続きを見る
事業での社会貢献:【誰かの役に立っていると感じる点】はい、高... 続きを見る

有限会社TMJ JAPAN
翻訳コーディネーター(翻訳・通訳者と企業をマッチング)◎残業は月20時間以下/フルリモート勤務実施中 正社員 契約社員
月給32万円以上+賞与年2回 【年収例】480万円(入社3年・35歳) 東京都品川区大崎1-11-2 ゲートシティ大崎イーストタワー15F  ◎転勤なし。現在は在宅勤務。
日交美輝株式会社
サポートドライバー◎1年目は月給30万円保証/年休200日/全員未経験入社★平均月収は約40万円以上 正社員
月給18万2000円+歩合給+諸手当 ※1年目の平均月収40万円! 東京都足立区中川5-16-10 ※転勤はありません
グローバル・ソリューションズ・コンサルティング株式会社
会計アシスタント(未経験歓迎)◎残業月20時間程度/年間休日120日 正社員
月給21万円~30万円+各種手当+賞与年2回 本社/東京都港区虎ノ門5-1-4 東都ビル2階(神谷町駅より徒歩1分)※転勤なし。
マココロ株式会社
店長候補(1~2年で店長に昇進/産地開拓やメニュー開発の裁量あり/大阪でずっと働く) 正社員 契約社員
月給24万5000円~34万5000円 ★家族手当、退職金あり! 各店舗(大阪府寝屋川市・交野市・四條畷市)★転居を伴う転勤なし。マイカー通勤OK!
株式会社ニューフラッグ
未経験から始める『Dr.ストレッチ』のスポーツトレーナー|インセンティブ★最大月6万円|研修充実! 正社員
月給22万1000円~+インセンティブ※最大月6万円<年収例>28歳/600万円 東京都世田谷区・台東区・渋谷区にある『Dr.ストレッチ』5店舗※転勤はありません

会社名くすのきアルファ株式会社
業界 各種サービス関連