株式会社サンプランニングの口コミ・評判 | 転職・求人・採用情報

• 会社の成長性 ・将来性
  • 事業の優位性 ・独自性
給与・年収の納得度 %
勤務時間の納得度 %
休日・休暇の納得度 %
職場の人間関係の満足度 %

株式会社サンプランニングの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社サンプランニングで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを1件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社サンプランニングへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社サンプランニングのカテゴリ別口コミ(1件)

株式会社サンプランニングの職種別口コミ(1件)

2011年時点の情報
万円万円万円万円万円
年収万円
月給(総額)万円
残業代(月)万円
手当など(月)万円
賞与(年)万円
給与水準:平写真は基本給20万でそれ以降は全て歩合。トップセールスでも年収600万程度?かと。ボーナスも少なく退職金もない。契約社員は17万プラス歩合なので、手取り14万とか?住宅手当など一切ないので、かなり生活は苦しい。

株式会社サンプランニングの回答者別口コミ (1人)

• 営業系(営業、MR、営業企画 他)
2011年時点の情報
    女性/ 営業系(営業、MR、営業企画 他)/ 退職済み/ 正社員/ 300万円以下
1.62011年時点の情報

同業界の口コミ

給与水準:【退職金の有無、支給額について】ない。... 続きを見る
給与水準:【退職金の有無・金額について】退職金の支給は無かっ... 続きを見る

JCOM株式会社
経営企画(M&Aや新規事業創出を進めていくポジションです!) 正社員
月給30万円~+賞与 ※想定年収:660万円~800万円 東京都千代田区丸の内1-8-1 丸の内トラストタワーN館(東京駅より徒歩1分!)
株式会社エーチーム・アカデミー
タレントスクールのスタッフ★月給27万円~/開校以来15年の実績/卒業生は各界で活躍中! 正社員 契約社員
月給27万円以上!※前職を考慮し優遇します。 本校/神奈川県川崎市高津区
株式会社イセトー
ルート営業(企業のデジタル化を推進します)★未経験OK│リモートワーク導入│創業166年の老舗企業 正社員
月給20万500円~27万5900円 <月収例>28万5000円(1年目) 東京本社/東京都中央区日本橋大伝馬町12-12 ニューサンクレストビル ★在宅勤務あり!
株式会社テレビマンユニオン
『世界ふしぎ発見!』のAD(未経験OK)★番組の異動ナシ。専任で担当します!/企画アイデアも大歓迎! 業務委託
【固定報酬】月給21.5万円以上 ※年齢・経験を考慮の上、決定します。 【東京本社】東京都渋谷区神宮前5-53-67(「表参道駅」より徒歩7分)★転勤なし/交通費支給
株式会社日刊工業コミュニケーションズ
企画営業 ◎BtoB企業の販売促進やブランディングなどを支援します◎創業50年以上 正社員 契約社員
月給22万円以上+賞与年2回 ※経験・年齢・能力などを考慮し、決定いたします。 本社/東京都中央区日本橋人形町1丁目11-2 川商ビル7階 ◎「水天宮前駅」より徒歩2分

会社名株式会社サンプランニング

株式会社電通

株式会社USEN
株式会社USEN

万円

日本放送協会(NHK)
日本放送協会(NHK)

株式会社リクルートジョブズ

サングローブ株式会社

株式会社シミズオクト
株式会社シミズオクト

万円

回答者:女性 / 舞台営業 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員 / 舞台営業部 / 平社員
勤務時間・休日休暇:私が所属している舞台系の営業部でのワークライフバランスの良い... (続きを見る)

トッパン・フォームズ株式会社
トッパン・フォームズ株式会社