松栄テクノサービス株式会社の口コミ・評判 | 転職・求人・採用情報

• 会社の成長性 ・将来性
  • 事業の優位性 ・独自性
給与・年収の納得度 %
勤務時間の納得度 %
休日・休暇の納得度 %
職場の人間関係の満足度 %

松栄テクノサービス株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。松栄テクノサービス株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを6件掲載中。エン ライトハウスは、松栄テクノサービス株式会社への転職・就職活動をサポートします!

松栄テクノサービス株式会社のカテゴリ別口コミ(6件)

松栄テクノサービス株式会社の職種別口コミ(6件)

働きがい:私は元々大学で電気について学んでいたんですが、電気以外の事も学びたいと思っていました。この会社では学んできた電気の知識も生かすことができますし、機械のことを学ぶことができるので、とても楽しいですね。仕事内容についても1つの場所にとどまらす、色々な場所に行き、色々な人達と対応させていただけるのもこの仕事の醍醐味だと思います。
成長・キャリア開発:この会社では、しっかりと人の成長にあわせて仕事をさせていただける会社だと思います。研修もしっかりカリキュラムを作ってもらえます。3か月間の研修ですが、その人にあった育てかたをしてくれますし、なにより先輩が全員やさしいです。この会社にはいっていやな気持ちになったことは一度もありません。これが一番ありがたいことだと思います。
成長・キャリア開発:ロボットに携わることですのでもちろん専門的な知識を得られることができますし、サービス業でもあるので多数のお客様との交流もできコミュニケーション力といったスキルも習得できるかと思います。又、研修期間もしっかりと設けられていることもあり教育の面でも充実しているかなと思います。

その他おすすめ口コミ

働きがい:お客様あっての仕事、修理など突発的に入る事が多いですが、修理をして、故障がなおった時に「ありがとう」と言っていただける事がうれしく、でも、原因をつきとめるための知識・技術力がとても必要な仕事だと思うので、今後、努力していきます。
働きがい:ロボットを使うといった仕事で毎日新しい発見ばかりで感心しております。そしてこれからはサービス業なので現場へ一人で出向き修理等の対応をすることになるのでその点厳しい事がたくさんまっていると思いますが頑張っていきます。
成長・キャリア開発:1つ1つ丁寧に教えていただき、作業を効率よくすすめるために、何が必要かを教えてもらっているので、とても感謝しています。修理技術、操作技術だけではなく、コミュニケーション能力も上達する仕事だと思います。

株式会社アンセイ
自社コールセンターの受付スタッフ《未経験歓迎》★残業基本ナシ/面接1回のみ 正社員
月給25万円~45万円+賞与[年収例]400万円(入社7年) 【本社】東京都世田谷区駒沢1-4-15(「駒沢大学駅」より徒歩1分)★転勤なし
住友林業情報システム株式会社
インフラエンジニア|住友林業グループ|リモートワーク可|年間休日122日|昨年度賞与実績5ヶ月分 正社員
月給22万円以上+賞与年2回(昨年度実績5ヶ月分) 年収例:460万円(6年目) 千葉県千葉市美浜区中瀬1-3幕張テクノガーデンB棟7階 ◎転勤はありません!腰を据えて長く働けます。
株式会社Bug.s
ITエンジニア ◎月給30万円~90万円でスタート |カジュアル面談も大歓迎 正社員
月給30万円~90万円 ◎年収例:600万円/29歳(入社3年) 千葉・東京など首都圏のプロジェクト先(本社/千葉県千葉市) ※転居を伴う転勤はありません。
株式会社カワハラ
修繕工事スタッフ(道路工事などを担当)★全員未経験入社/残業少なめ/設立50年の安定企業 正社員
月給30万円以上+賞与年3回 【年収例】400万円(未経験入社1年目) 東京都大田区中央2丁目25番12号(最寄り:「大森町駅」)◎転勤なし/U・Iターン歓迎!社宅制度あり
エスイーディー株式会社
テストエンジニア ★平均残業月10時間/有名企業の案件多数/土日祝休み/3年連続売上高アップ! 正社員
月給24万円以上 ★時間外手当(全額支給)/報奨金あり!【年収例】450万円 大手メーカーなどのクライアント先 ※東京都内、神奈川県内(エリア等は希望を考慮します!)※転勤なし

会社名松栄テクノサービス株式会社
業界 その他
URLhttp://www.shoeitechno.co.jp
所在地 愛知県長久手市熊田1607
株式会社スタッフサービス