システム計画株式会社の口コミ・評判 | 転職・求人・採用情報

(回答:--人)
充分な数の回答が集まっていないため
データを表示できません。

システム計画株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。システム計画株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを掲載。エン ライトハウスは、システム計画株式会社への転職・就職活動をサポートします!

システム計画株式会社のカテゴリ別口コミ(0件)

システム計画株式会社の職種別口コミ(0件)

同業界の口コミ

給与水準:会社の売り上げがなくかなり低い。商品自体の再現性が... 続きを見る
教育・研修:【相談にのってくれる社員は多いか、少ないか】多い... 続きを見る

株式会社シービーエス
ビル設備管理スタッフ(常駐勤務|残業月20時間以内|賞与年2回|年間休日118日|平均勤続17年) 正社員
■関東/月給23万円~35万円 ■仙台/月給20万円~30万円 ■東京都内の各拠点 ■その他いずれかの拠点(神奈川、埼玉、千葉、茨城、仙台)◎希望を考慮
株式会社アルテディア
介護スタッフ★希望の働き方を最大限考慮/残業ほぼナシ/入社祝い金最大20万円★書類選考なし! 正社員
月給19.6万円~23.7万円+各種手当+交通費+賞与年2回 年収例:430万円 大阪府箕面市粟生間谷東1-14-8 ★自転車、バイク、お車での通勤が可能です!★転勤なし!
公益財団法人埼玉県産業文化センター
ソニックシティで働く経理財務 ◎月給28万円以上/賞与3.86ヶ月分/1月入職予定の募集! 正社員
月給28万1000円~32万9000円+賞与年2回+諸手当 ◎住宅・家族手当あり 【大宮駅徒歩3分】埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-7-5 ソニックシティビル5階 ◎転勤なし
有限会社キャド・ケンドロ
図面作成スタッフ★未経験大歓迎!<年間休日120日以上│土日祝休み!> 正社員
月給16万円~25万円 ◎別途各種手当あり ◎昨年度賞与実績3.5~5ヶ月分! 宮城県仙台市太白区長町南4丁目1-20 フォーレストンビル2F 207 ◎転勤はありません!
株式会社大建コンサルタント
道路・橋梁・河川砂防などの建設コンサルタント ◎技術士など資格取得を手厚くサポート! ◎年休126日 正社員
月給:23万430円~30万5910円 RCCM26万9千円~ 技術士50万円~ 愛知県名古屋市中区大須4-11-17(上前津駅より徒歩1分) ※転勤はありません。

会社名システム計画株式会社
業界 その他
URLhttp://www.skei.co.jp/skhp/index.php
所在地 東京都墨田区両国2丁目17-17両国STビル9F
株式会社スタッフサービス