株式会社クラスターの転職・求人情報

• ベンチャー企業
  • 女性管理職登用実績あり

人材派遣や人材紹介など、人材ニーズのある会社に対して様々な雇用形態によるマンパワーを提案する営業をお願いします。
イベントや展示会などでは短期スポットの人材を提案したり、常用雇用の依頼に対しては紹介予定派遣を提案します。
また倉庫などで作業量の波動が大きい職場では請負化の提案を行うこともあります。
職場に合わせた人材の雇用形態を提案することで、取引先企業が効率よく人材を回せるようにすることで貢献します。

月給:22万円 ~ 25万円

• 設立30年以上

【一般事務】
入出荷管理、在庫管理、伝票入力
電話・来客対応、ファイリング等
パソコン操作をして業務を行う事務作業ですが、難しい作業はありませんので、事務経験がない方でも安心してスタートいただけます。
半年後、正社員切替前提です。
制服の貸与がありますので、通勤時の服装自由です!

午前中はFAX、メール、電話などで得意先からくる発注書の処理で、オーダーの出荷依頼などをかける作業が主です。午後は受注したものをシステムへ入力して、発注・出荷の確定をしていきます。
電話や来客などの対応は少なく、パソコンでの処理を行う作業がメインです。

【服装】
通勤時服装自由
制服貸与あり

未経験歓迎
1年以上の経験者歓迎
パソコンに触れて入力などを行ったことのある方ならできる簡単な事務業務になります。

時給:1350円 ~ 1400円

• 寮・社宅・住宅手当あり

あなたにお任せするのは、(1)人材コーディネーターとしてのお仕事と(2)様々な現場での業務です。
(1)はお客様からの依頼に応じて、適切なスタッフを手配し派遣する業務になります。そのためにも積極的にスタッフとコミュニケーションをとります。
(2)は主にはセミナー会場の管理者業務をお願いいたします。(未経験の方はまずは受付業務からスタートし、徐々に運営のお仕事を覚えていただきます)
その他、セミナー運営に携わる受付や誘導人員への指示命令、セミナー人員の手配業務、主催会社との見積折衝などをお任せします。東京、名古屋への出張もございます。

仕事の性質としては、接客に近いお仕事になりますので臨機応変な対応ができる方が望ましく、またイレギュラー対応では見切りで進めず常に確認することができることが望まれます。

月給:20万7000円 ~ 224250円

• テレワーク・在宅OK

人材不足が叫ばれる世の中で非常に脚光を浴びているのが、人材派遣や人材紹介業のお仕事です。求人募集ではなかなか採用ができないという企業が急速に増えてきており、人材業界が追い風となっております。営業活動自体は非常にやりやすい社会環境になっているので、未経験の方でもキャリアアップが可能です。

将来性のあるこの業界であなたの挑戦を応援します。
是非、共に明るい未来を切り開きましょう。

□■人材不足に悩む企業を助ける仕事です。
まだお取引がない企業さまへ提案を行なうためにアプローチを行な
っていただきます。ガツガツ売り込むのではなく、「人材不足などで困っていることはありませんか?」や「求人でのミスマッチはございませんか?」といった姿勢が重要です。電話でアポイントが取れたら訪問し、「いつまでに、どんな人材が必要か」など必要とする人物像を詳しくヒアリング。採用ご担当者さまの話に耳を傾けることで、徐々に心を開いてくれます。イベントをはじめ、キャンペーン、調査関係、オフィスワークなどに関わる、様々な業界業種の企業さまを担当します。
□■営業デビューの方でも安心。
PC操作に自信がない方や、これまでアナログだった方でも大丈夫。人材検索システムなども利用 しやすく、見積書もフォーマットがあるので、PC操作は自然と身に付き、営業としてのスキルアップができます。
□■仕事はしやすい環境です。
ご希望であればリモートでの勤務も可能です。
電話回線はクラウド型のビジネスフォンを使用しておりますので、日本全国、どこに居ても会社の回線で発信することができるシステムを採用しています。

月給:22万円 ~ 25万円

株式会社クラスター

お客様のニーズに合わせたITシステムを提案・開発している会社です。
今回は2023年11月ごろから始まるWEBシステム開発に向けての増員となります。

先輩社員がしっかりフォローしますので、意欲さえあれば未経験の方や経験の浅い方でもチャレンジいただけます。

<参考情報>
開発環境:Linux
開発言語:PHP

■業種・職種未経験の方歓迎です。
入社後にしっかり教育をしますので、専門知識やスキルは一切必要ありません。

月給:21万7000円 ~

株式会社クラスター

自動車関係の財団法人にて、幹部候補生として勤務いただきます。
以下のような仕事内容となっております。
・中古自動車の流通や査定を行うために運用しているシステムの管理や提案など。
・製品を利用するメーカーや店舗への提案、システムに関する要望をベンダー側に伝えるなど。
全体として営業的な側面と、システム管理的な側面の両方がございます。

・自動車業界経験者(ディーラーなど)歓迎
・営業職の経験者歓迎

時給:2千円 ~

• 日払い・週払い・即日払いOK

某大手の携帯会社のポイントやインターネット決済を導入いただいて導入いただいている企業に対して来店促進の提案をお任せします。
【具体的には・・・】
某大手の携帯会社のポイントやインターネット決済を導入いただいている企業に対してキャンペーンや、イベント、広告商材などを用いて来店促進を行っていただきます。
・某大手のポイント/インターネット決済の状況確認と報告
・広告商材やキャンペーン、イベント等の提案
・導入後のフォローや効果測定

時給:1600円 ~

• 日払い・週払い・即日払いOK
  • 服装自由

フォークリフト(カウンター)を使用して、商業用ガスボンベをトラックからの荷降ろし、倉庫へ保管・仕分け、出荷指示に基づいて出荷、トラックへの積込み作業等

フォークリフト運転技能講習を修了

時給:1300円 ~ 1400円

株式会社クラスター

有名メーカー商品の入出荷作業など、フォークリフトを使った倉庫内業務をお願いします。

具体的な仕事内容
扱っているのは飲料品で、一度は飲んだことのあるものばかり。
誰もが知る有名商品の物流を支える仕事なので、やりがいがありますよ!

商品の在庫整理や棚卸、トラックへの商品の積込み荷卸しなど、
フォークリフトを使った倉庫内業務全般をお願いします。

具体的には…
・物流倉庫内でカウンター・リーチリフトを使った入出庫作業
・製造ラインへのカウンター・リーチリフトを使った資材供給作業

【積込作業】
トラックへの荷積み、荷降ろし作業。

【製造作業】
飲料用の空缶、ペーパー、キャップ等の資材を製造ラインに投入する作業。

【製品受け作業】
飲料品の製造ラインから完成品を倉庫内に運搬、移動。
空パレットの投入作業。

■ピッキング作業は少なめ!
基本フォークリフトを使い、ピッキングや手作業は多くありませんので
体力的な負担も少なめです!
20年、30年と長くご活躍いただける職場ですよ◎

・フリーター歓迎
・ブランクOK