株式会社クラスターの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

株式会社クラスターの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社クラスターで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを95件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社クラスターへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社クラスターの給与・年収についての口コミ(11件)

正社員
新卒入社
中途入社
正社員
新卒入社
中途入社
退職
回答者: 女性/ 運輸・物流・設備系(ドライバー、警備、清掃 他)/ 現職(回答時)/ 非正社員
賞与(年)--万円
給与水準:給与については通常勤務と短時間勤務、また長期で働いているベテランさんとの間に差があるが、仕事の役割分担もそれに見合ったものになっていると思う。
口コミ投稿日:2019年10月21日
賞与(年)--万円
給与水準:終了時間は時間通りのため問題ないが、集合時間が勤務開始時間より40分近く早く設定されているが、その時間の分は時給に入っていない点。
口コミ投稿日:2019年10月21日
賞与(年)--万円
給与水準:勤務時間外の集合時間が30分以上前に設定されているが、その分は時給に換算されないのでトータル時間で割ると時給が安くなる気がする
賞与(年)--万円
給与水準:派遣の仕事の為、勤務もシフト制で毎日ではない為、ボーナス(賞与)等はない。その為、満足できている点は関係ないと思う
賞与(年)--万円
給与水準:経理や一般事務の仕事と違い、パソコンやその他の特にむずかしスキル等は一切必要としないので満足できている。
賞与(年)--万円
給与水準:日給制で時間が長ければ給料も高いけど、短ければそのぶん給料も少なくなります。時間外手当ては少し高いです。
賞与(年)--万円
給与水準:【賞与(ボーナス)制度の特徴】ボーナスなどはいっさいありませんし、もらえることもぜんぜんありません。
賞与(年)--万円
給与水準:連絡方法などが初めての人はややこしく感じる
しかし慣れしかない
いまだに単発でしようか短期でしようかかなり迷いそう
あと終了時間がかなり遅い
希望条件の時間帯までを越える可能性あり
春先とか夏はまだ大丈夫だが冬だと日が暮れるのが早
賞与(年)--万円
給与水準:日勤だけど給与が非常によかった
他社だとそんなにもらえない
一日だけでたくさん給与がもらえるのでもっとたくさん仕事をしたいと思う。
初心者にはうれしい給与額でした
ただ連絡のしかたがややこしいです。
あと作業書のファックスなどが初
賞与(年)--万円
給与水準:データ入力作業で9時間やって日給がもらえた
銀行振込か現金かと選択できる
銀行振込はとても便利
直接給料は現金か銀行振込が選べる
とても便利
家が遠い人は銀行振込がおすすめ
交通費も貰える
たくさん働きたいと思う。
4.8
2015年時点の情報
賞与(年)--万円
評価制度:がんばっているひとはがんばっただけ評価される。同じ案件でも、メンバーをまとめて運営補助をしていたらお給料がプラスされたことも。仕事内容が評価されるとお給料の良い案件を優先的に案内してもらえる。リーダーになることもある。

給与水準:基本給は、もう少しあってもいいと感じます。また、環...続きを見る
給与水準:給与水準は、必須資格がない事務所であるということを...続きを見る

有限責任監査法人トーマツ
公認会計士のサポート事務(勤務先は“国内最大級の監査法人”/充実の研修あり) 正社員
月給18万円~+賞与年1回+勤続奨励金★実働5時間の働き方の場合は月給13万円~千葉県千葉市美浜区中瀬2-6-1 ワールドビジネスガーデン ★転勤なし。「海浜幕張駅」より徒歩5分。
株式会社鎌倉パスタ
生パスタ専門店の店長 ★月給25.8万円以上でのスタート! 正社員
月給25万8000円以上 【年収例】630万円/33歳・入社5年目北海道、秋田、宮城、東京、神奈川、千葉、埼玉、茨城、石川、愛知、大阪、広島、徳島、福岡、熊本、沖縄
株式会社ウィッシュ
児童支援スタッフ(子どもの成長を支える|年休120日以上|残業月10h以内|正社員登用率95%) 契約社員 アルバイト・パート
月給20.5万円~24.7万円◎年収例350万円~ アルバイト:時給1030円~東京都内にある学童クラブや児童館、放課後子ども教室、一時保育室 ◎転居を伴う転勤はありません!
株式会社リロ・エクセル インターナショナル
外国籍駐在員の受け入れサポートスタッフ★英語力を活かせる│土日休み 正社員
月給27万円~+賞与年2回東京都新宿区新宿4-3-25 TOKYU REIT新宿2階 ★転勤なし
株式会社新和プランニング
デザイナー(ポスターやパンフレット、Webなど幅広く担当) ★月給30万スタート/年休125日 正社員
月給30万円+賞与年2回東京都千代田区神田淡路町1-9-1 ★「淡路町駅」「小川町駅」より徒歩1分 ★転勤なし

会社名株式会社クラスター
業界 各種サービス関連
教育・医療・福祉関連
URLhttp://www.cliester.net/
所在地 大阪府大阪市北区芝田1丁目10-10芝田グランドビル5F
株式会社クラスター

日清医療食品株式会社
日清医療食品株式会社

株式会社ネオキャリア
株式会社ネオキャリア

働きがい:クライアントと直接やり取りをするので感謝されたときにすごく感... (続きを見る)

株式会社ウィルオブ・ワーク
株式会社ウィルオブ・ワーク