株式会社ペッパーフードサービスの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

口コミ投稿日:2018年06月22日
勤務時間・休日休暇:【業務時間削減に向けた取り組み】キャスト(バイト)で生活がか

口コミ投稿日:2018年12月10日
勤務時間・休日休暇:他の飲食店と違って社員さんの休みは週休2日あるし、他の飲食店

口コミ投稿日:2019年09月28日
勤務時間・休日休暇:アルバイトとしてはかなり融通がきき、働く時間について1時間増

口コミ投稿日:2018年12月11日
勤務時間・休日休暇:他の飲食店に比べて週休2日をうたってるとこ。店舗によって従業

口コミ投稿日:2018年06月22日
勤務時間・休日休暇:その分の時給はちゃんと頂いてるから問題ないんですが、忙しい日

口コミ投稿日:2018年06月22日
勤務時間・休日休暇:自分で勝手に曜日や勤務時間を選べる。2週間毎のシフトだから助

口コミ投稿日:2018年06月22日
勤務時間・休日休暇:【業務時間削減に向けた取り組み】暇なときは誰かを早上がりさせ

回答者: 女性/ ホールスタッフ/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年03月08日
勤務時間・休日休暇:飲食店であるため多少仕方がないとは思いますが、社員は朝から晩

回答者: 女性/ ホールスタッフ/ 退職済み(2017年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

4.9
口コミ投稿日:2023年09月02日
勤務時間・休日休暇:田舎であまりにも暇だったため、シフトの予定時間の途中で、「ご

口コミ投稿日:2021年08月24日
勤務時間・休日休暇:アルバイトの為、よくわからないが、店舗の社員は朝から夜まで長

口コミ投稿日:2018年03月19日
勤務時間・休日休暇:バイトがどの店舗でも少なく、その分社員が働かなくてはならない

回答者: 男性/ 飲食業/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2024年04月04日
勤務時間・休日休暇:基本シフト制、学生も多いため、社員の方の出勤日数は多め。急な

回答者: 男性/ ホール/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年02月22日
勤務時間・休日休暇:希望シフト通りに社員またはFCオーナーが組んでくれました。F

京都府京都市下京区中堂寺坊城町28-5革命ビル
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ 店舗社員/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:シフト制で店舗にもよるが拘束時間は長いその店舗にもよるが希望... 続きを見る
愛知県名古屋市守山区八剣2丁目118番地
飲食・フード・外食
回答者: 女性/ ホール/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート/ アルバイト
勤務時間・休日休暇:ピークの時間帯等は残業をお願いされることも多くありまた。残業... 続きを見る
大阪府大阪市中央区瓦町21-12
飲食・フード・外食
勤務時間・休日休暇:多くてうれしいし、給料でも、結構、優遇されていると、思います... 続きを見る
飲食・フード・外食
勤務時間・休日休暇:労働環境改善を最重要課題と会社は謳っている。数年前のりは改善... 続きを見る
東京都中央区日本橋人形町二丁目3番8号 2階
飲食・フード・外食
回答者: 女性/ 販売/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
勤務時間・休日休暇:シフト制でした。私のいた店舗は人手不足で『〇日入れますか?』... 続きを見る
東京都港区六本木1丁目9-10アークヒルズ仙石山森タワー 40F
飲食・フード・外食
回答者: 女性/ 飲食/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:月に早上がり、夕方出勤が何回かあるが、休みは月6〜7日(隔週... 続きを見る
福岡県博多区店屋町7-28
飲食・フード・外食
回答者: 回答なし/ 飲食/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 飲食/ 一般
勤務時間・休日休暇:勤務時間、休暇ともに求人に記載通りなので満足している。休暇の... 続きを見る
東京都中央区日本橋室町4丁目6-2菱華ビル2階
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ 店長/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 営業部/ 店長
勤務時間・休日休暇:シフトは厳しい状況 休日であっても連絡が多数来るため完全な休... 続きを見る
東京都新宿区下宮比町2-1第一勧銀稲垣ビル B1F
飲食・フード・外食
多様な働き方支援:実働8時間とあるが、実際には12時間以上の勤務を強いられる。... 続きを見る
東京都品川区大崎1-6-1
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ 飲食/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
勤務時間・休日休暇:しっかりとシフトの調整で入れる日だけ入れていただくことができ... 続きを見る

株式会社ペッパーフードサービスで働いていますか?