ピアス株式会社の転職・求人情報

【眉専門サロン/アナスタシア ミアレ】
2004年にオープンして以来、300万人以上のお客様に「自分だけの美しさ」を発見するお手伝いをしてきました。
今では「眉といえばアナスタシア ミアレ」と言って頂けるまでになり、モデルやタレント、文化人まで様々な業界の著名人にも顧客になって頂いています。

◆アナスタシア ミアレで働く魅力◆
★テンプレートは一切使わず、独自理論の「自眉を最大限にいかす」高い施術スキルを身につけられます。

★大手だからこそ、多様なキャリアアップのポジションがあります。経験や勤務年数に関係なく、あなたの実力と頑張りで様々なステップアップが可能です。

★美容や健康に関するブランドを多数展開するピアスグループだからこそ、業界屈指の充実した福利厚生で働きやすさを実現できます。

【仕事内容】
★ご来店からお見送りまでひとりのお客様に向き合ってお仕事できます
・施術前に「なりたい眉」やお困りごとをカウンセリング
・ワックスとツィザーで眉毛を処理し、自眉をあるべき形へ浮かび上がらせます
・ご自宅でも理想の眉を再現いただけるように、メイク方法や日々のケア方法をレクチャーします
・更に綺麗になっていただくためにオプションのご提案や製品のご紹介も行います

★充実の研修は3~4週間★
・研修施設で接客マナー、製品知識や独自の理論と技術を学びます

★店舗配属★
配属後は10日間にわたってチューターと呼ばれるサポート担当があなたの接客・施術をフォロー。

★いよいよデビュー★
デビュー後も仲間がサポートしてくれるので安心!お客様の本来の美しさを創り上げていただきます!

※免許取得見込の方はお気軽にご相談ください。

ブランクのある方や未経験・美容師免許を業務で使ったことがない方も歓迎します!

美容師やアイリストから転身された方、未経験やブランクのある方など色々なご経験・ご経歴の方が活躍しています♪

月給:23万8000円 ~ 52万5000円

大阪府大阪市北区豊崎3-19-3PIAS TOWER ピアスグループ梅田本社オフィス

ピアス株式会社<ウビクエ>

• 女性管理職登用実績あり

★他にはないフェイシャルエステの技術を身につけたい
★カウンセリングから施術、お見送りまでお客様に寄り添いたい
このような想い、「ウビクエ」なら実現できます!

【毛穴ケア専門サロン ウビクエ】
ウビクエは、海外ではエステティックの定番である「エクストラクション」(毛穴のディープクレンジング)」を日本人の肌に合わせて独自に開発した毛穴ケア専門のフェイシャルサロンです。

日本人女性の肌質に合わせた理論に基づいて提携ドクターと共同開発した技術だからこそ、一般の方や他のサロンには真似できない高度な技術を提供しています。

20~40代を中心に多くのお客様に高い評価をいただき、遠方からご来店されるお客様もいらっしゃいます。

【仕事の流れ】
1.肌の状態とお客様のお悩みの部位をチェックしながら、メイク・汚れを落とします
2.肌と毛穴の細かな状態まで徹底的に確認。施術ポイントを判断してご説明します
3.自社開発したジェルでお肌を柔らかくして毛穴の奥の老廃物や汚れを取り除きやすくします
4.毛穴の状態を確認しながら、お顔全体の角栓をひとつ一つ指で押し出します
5.汚れを取り除いたら専用の美顔器で美容液を浸透させ、お肌の鎮静と保湿を行います
6.施術後はホームケアのアドバイスや製品をご提案します

【ご入社からデビューまでの流れ】
研修期間は約一か月。
美容理論や肌の知識、毛穴の知識を学んだのち、具体的な施術のテクニックを実習を通じて学んでいただきます。
さらに接客やカウンセリング、トークについても学びます。
実習のモニター様は会社が手配してくれるので研修に集中してスキルを高めることができますよ。

ウビクエではカウンセリングから施術までひとりで担当しますので、お客様のお肌やお悩みに寄り添いながら、最適な施術を提供することができます。

研修内容が充実しているので、経験・資格不問です!
未経験の方も、ブランクがあるけどもう一度エステティックの世界で活躍したいという方も大歓迎です!

【こんな方にピッタリ】
◆お客様をキレイにして差し上げたいという想いのある方
◆人とお話しすることが好き・接客が好きという方
◆新しいことにチャレンジしたい方

月給:23万8000円 ~ 37万5000円

大阪府大阪市北区豊崎3‐19‐3PIAS TOWER