株式会社ヤマヒサの口コミ・評判

大阪府大阪市北区万歳町3-25ヤマヒサ本社ビル 6F
ヤマヒサの口コミ・評判をご紹介!ヤマヒサで働く社員や元社員から、ヤマヒサの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

住宅メーカーとして勤務しておりましたが、各地住宅展示場にて、積水ハウスなど、そうそうたる一流メーカー… もっと見る

社長の手腕

毎月1回、創業社長が陣頭指揮を取り、会議を行っておりましたが、兎に角強烈でした。 2~3ヶ月契約が取れ… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ヤマヒサ
株式会社ヤマヒサの年収・給与水準
【昇給の基準】売上に応じた完全歩合制。役職が付けば手当も増えるが、それも売り上げ次第。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ヤマヒサ
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ヤマヒサ
株式会社ヤマヒサの福利厚生
【職場の施設や設備環境について】設備環境の良さは上を見ればキリがないので今ある環境を良しとしている
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ヤマヒサ
株式会社ヤマヒサの教育・研修
【他社員へ相談しやすい環境か】相談しなければ前に進めないケースが多々あるので、良い環境だと思う
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ヤマヒサ
株式会社ヤマヒサの仕事を通じた成長
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 建築・土木系エンジニア
【身に付く能力・スキル】建築業界では、3D CADはこれからは必須でしょう。資格は若い内に取る事が、後々らくだと思う。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ヤマヒサ

雇用の安定性
当時は在籍者数以上の人数の入退社がありました。 が、その根本であるリフォーム部門は今はなく社員数はかな…もっと見る
成長性・将来性
当初のリフォーム部門は強引な営業をしている事が多くクレームがかなり多かったと思います。 まともなのはペ…もっと見る
2001年~2005年頃
【成長を感じるとき】男女関係なく、実力で認めてくださるよう、かなりがんばりました。 もっと見る
【身に付くスキル、知識】会社全体の損益等の数字管理と市場分析力のスキルが身につき、外部でのプレゼンに…もっと見る
株式会社ヤマヒサ
不動産・建設関連/食品関連
株式会社ヤマヒサと同業界のおすすめの会社
株式会社ヤマヒサのおすすめの求人